25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Размещение кухонной мебели

27 февраля 2016 г.

Кухонная зона довольно многофункциональна. Здесь отдыхают после трудового дня, смотрят телевизор, принимают гостей, проводят время с семьей и даже работают. Именно поэтому данное помещение должно быть не только практичным, выполняя своё основное предназначение, но и комфортным. Немаловажным, а то и основным фактором в этом вопросе, является расположение кухонной мебели. Очень важно заранее произвести все замеры, а лишь затем обратиться к выбору одного из вариантов планировки кухни: линейному, параллельному, Г-образному или П-образному.

Специалисты рекомендуют купить кухню линейного вида для узких помещений. При этом длина такой поверхности не должна превышать 3,6 метра, иначе, в совокупности с другой мебелью, они создадут довольно длинный ряд, который будет попросту неудобно преодолевать. Совершенно иная картина представляется в использовании параллельной планировки, когда кухонная мебель располагается вдоль двух противоположных стен. Наиболее распространён вариант с Г-образной кухней, что оптимально для небольших кухонь, а вот владельцы более просторных помещений могут позволить себе П-образную расстановку, отличающуюся наибольшей вместительностью.