20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Размещение кухонной мебели

27 февраля 2016 г.

Кухонная зона довольно многофункциональна. Здесь отдыхают после трудового дня, смотрят телевизор, принимают гостей, проводят время с семьей и даже работают. Именно поэтому данное помещение должно быть не только практичным, выполняя своё основное предназначение, но и комфортным. Немаловажным, а то и основным фактором в этом вопросе, является расположение кухонной мебели. Очень важно заранее произвести все замеры, а лишь затем обратиться к выбору одного из вариантов планировки кухни: линейному, параллельному, Г-образному или П-образному.

Специалисты рекомендуют купить кухню линейного вида для узких помещений. При этом длина такой поверхности не должна превышать 3,6 метра, иначе, в совокупности с другой мебелью, они создадут довольно длинный ряд, который будет попросту неудобно преодолевать. Совершенно иная картина представляется в использовании параллельной планировки, когда кухонная мебель располагается вдоль двух противоположных стен. Наиболее распространён вариант с Г-образной кухней, что оптимально для небольших кухонь, а вот владельцы более просторных помещений могут позволить себе П-образную расстановку, отличающуюся наибольшей вместительностью.