25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Барная стойка в современной кухне

3 марта 2016 г.

Современное развитие дизайнерских и стилевых направлений предоставляет потребителю широчайший выбор мебели, используемых материалов, цветовых решений, деталей и прочего, способных удовлетворить даже самого придирчивого покупателя. Одним из таких новшеств является барная стойка на кухне. И если ещё совсем недавно её могли позволить себе лишь некоторые, то уже сегодня она доступна каждому владельцу просторной кухни или квартиры-студии.

Кроме своего основного предназначения, барная сойка на кухне может выступать и в качестве рабочего пространства, и в качестве дополнительных мест для хранения посуды - от подвесок для бокалов до небольших ящичков и полочек, которые лучше всего размещать в боковых частях стойки.

При этом важно не забывать, что даже в домашних условиях такая мебель должна полностью соответствовать всем возложенным на неё требованиям. В первую очередь это касается высоты стойки, которая должна находиться в рамках 116-120 см, а также расположенного между ней и прочей мебелью прохода, оптимальная ширина для которого – не менее 75-80 см. В качестве дополнительного освещения лучше использовать светодиодные лампы, которые не будут нагревать пространство вокруг себя.