23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Барная стойка в современной кухне

3 марта 2016 г.

Современное развитие дизайнерских и стилевых направлений предоставляет потребителю широчайший выбор мебели, используемых материалов, цветовых решений, деталей и прочего, способных удовлетворить даже самого придирчивого покупателя. Одним из таких новшеств является барная стойка на кухне. И если ещё совсем недавно её могли позволить себе лишь некоторые, то уже сегодня она доступна каждому владельцу просторной кухни или квартиры-студии.

Кроме своего основного предназначения, барная сойка на кухне может выступать и в качестве рабочего пространства, и в качестве дополнительных мест для хранения посуды - от подвесок для бокалов до небольших ящичков и полочек, которые лучше всего размещать в боковых частях стойки.

При этом важно не забывать, что даже в домашних условиях такая мебель должна полностью соответствовать всем возложенным на неё требованиям. В первую очередь это касается высоты стойки, которая должна находиться в рамках 116-120 см, а также расположенного между ней и прочей мебелью прохода, оптимальная ширина для которого – не менее 75-80 см. В качестве дополнительного освещения лучше использовать светодиодные лампы, которые не будут нагревать пространство вокруг себя.