22 сентября 2017 г. Где в Костроме заказать кухню недорого?

Кухня играет важную роль в каждом доме. Это помещение должно быть функциональным и удобным, иметь современный, привлекательный вид, и гармонировать с общим интерьерным решением квартиры или дома.

20 сентября 2017 г. Как ухаживать за фасадами из МДФ?

МДФ – прочный и долговечный материал, который пользуется большой популярностью у современных потребителей. Но, чтобы фасады МДФ со временем не деформировались и не теряли привлекательный вид, необходим полноценный и регулярный уход.

8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

Барная стойка в современной кухне

3 марта 2016 г.

Современное развитие дизайнерских и стилевых направлений предоставляет потребителю широчайший выбор мебели, используемых материалов, цветовых решений, деталей и прочего, способных удовлетворить даже самого придирчивого покупателя. Одним из таких новшеств является барная стойка на кухне. И если ещё совсем недавно её могли позволить себе лишь некоторые, то уже сегодня она доступна каждому владельцу просторной кухни или квартиры-студии.

Кроме своего основного предназначения, барная сойка на кухне может выступать и в качестве рабочего пространства, и в качестве дополнительных мест для хранения посуды - от подвесок для бокалов до небольших ящичков и полочек, которые лучше всего размещать в боковых частях стойки.

При этом важно не забывать, что даже в домашних условиях такая мебель должна полностью соответствовать всем возложенным на неё требованиям. В первую очередь это касается высоты стойки, которая должна находиться в рамках 116-120 см, а также расположенного между ней и прочей мебелью прохода, оптимальная ширина для которого – не менее 75-80 см. В качестве дополнительного освещения лучше использовать светодиодные лампы, которые не будут нагревать пространство вокруг себя.