Тренды мебельного мира
25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Тренды мебельного мира

13 сентября 2013 г.

Тенденции мебельной промышленности – дело тонкое. Что будет модно для вашего жилища в этом сезоне? Попробуем сделать небольшой анонс.

Во-первых, многие прогрессивные дизайнеры предполагают, что качественные материалы будут по-прежнему на пике.

Мебель из ДСП порадует популярными оттенками под натуральное дерево: ольха и орех. Оформление панелями одного цвета уступает место панелям с полосками – яркость и свобода приходит на смену строгой ограниченности. Полоска может быть как монохромной, так и всех цветов радуги.

Сезон радует нас актуальными оттенками, среди которых мятный, лиловый, все оттенки серого.

Глянец и цветной лак для отделки панелей особо интересен для оформления корпусной мебели.

Декор для мебели из массива также никто не отменял: украсить шкаф резьбой или пикировкой, зеркальными элементами или вставками со стразами в этом сезоне не будет лишним.

Второе дыхание получает такой материал для отделки мебели, как кожа. Сфера ее применения теперь не ограничивается только обивкой мягкой мебели. Теперь это и материал для покрытия столов, и элемент декора для изголовий кровати, шкафов и комодов.

Свобода и незагроможденность пространства по-прежнему важна для современного человека. Сочетание открытых полостей и ящиков, легкость форм и светлые тона – все это сегодня в моде.