23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Тренды мебельного мира

13 сентября 2013 г.

Тенденции мебельной промышленности – дело тонкое. Что будет модно для вашего жилища в этом сезоне? Попробуем сделать небольшой анонс.

Во-первых, многие прогрессивные дизайнеры предполагают, что качественные материалы будут по-прежнему на пике.

Мебель из ДСП порадует популярными оттенками под натуральное дерево: ольха и орех. Оформление панелями одного цвета уступает место панелям с полосками – яркость и свобода приходит на смену строгой ограниченности. Полоска может быть как монохромной, так и всех цветов радуги.

Сезон радует нас актуальными оттенками, среди которых мятный, лиловый, все оттенки серого.

Глянец и цветной лак для отделки панелей особо интересен для оформления корпусной мебели.

Декор для мебели из массива также никто не отменял: украсить шкаф резьбой или пикировкой, зеркальными элементами или вставками со стразами в этом сезоне не будет лишним.

Второе дыхание получает такой материал для отделки мебели, как кожа. Сфера ее применения теперь не ограничивается только обивкой мягкой мебели. Теперь это и материал для покрытия столов, и элемент декора для изголовий кровати, шкафов и комодов.

Свобода и незагроможденность пространства по-прежнему важна для современного человека. Сочетание открытых полостей и ящиков, легкость форм и светлые тона – все это сегодня в моде.