8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

30 августа 2017 г. Посмотрите детские рисунки

Создание интерьера детской комнаты представляет сложную задачу для родителей. Хочется правильно организовать пространство, подобрать эргономичную и безопасную детскую мебель, при этом не тратить колоссальные денежные суммы.

23 августа 2017 г. Новинки в дверных накладках

Сейчас максимальной популярностью пользуется услуга облицовки дверных конструкций специальными панелями МДФ. Мебельная фабрика «Купец» в Костроме готова предложить качественные и долговечные варианты дверных накладок с предварительно проведенной технологией фрезеровки.

Тренды мебельного мира

13 сентября 2013 г.

Тенденции мебельной промышленности – дело тонкое. Что будет модно для вашего жилища в этом сезоне? Попробуем сделать небольшой анонс.

Во-первых, многие прогрессивные дизайнеры предполагают, что качественные материалы будут по-прежнему на пике.

Мебель из ДСП порадует популярными оттенками под натуральное дерево: ольха и орех. Оформление панелями одного цвета уступает место панелям с полосками – яркость и свобода приходит на смену строгой ограниченности. Полоска может быть как монохромной, так и всех цветов радуги.

Сезон радует нас актуальными оттенками, среди которых мятный, лиловый, все оттенки серого.

Глянец и цветной лак для отделки панелей особо интересен для оформления корпусной мебели.

Декор для мебели из массива также никто не отменял: украсить шкаф резьбой или пикировкой, зеркальными элементами или вставками со стразами в этом сезоне не будет лишним.

Второе дыхание получает такой материал для отделки мебели, как кожа. Сфера ее применения теперь не ограничивается только обивкой мягкой мебели. Теперь это и материал для покрытия столов, и элемент декора для изголовий кровати, шкафов и комодов.

Свобода и незагроможденность пространства по-прежнему важна для современного человека. Сочетание открытых полостей и ящиков, легкость форм и светлые тона – все это сегодня в моде.