20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Как сегодня создают проект торгового оборудования?

12 марта 2016 г.

Дизайн-проект торгового оборудования представляет собой набор документации с указанием всех основных аспектов создания интерьера в помещении. При этом обязательно учитываются технические возможности последнего, тип и ассортимент предлагаемого клиентам товара, а также способы его продаж. Кострома не является исключением из общих правил маркетинга, поэтому и для этого города создание проекта можно разделить на четыре этапа: предварительный, начальный, основной и заключительный.


Чтобы осуществить правильную расстановку технических средств, особенно если это дорогостоящее торговое оборудование на заказ, составляется техническое задание с учётом основных стилевых приоритетов, актуальных для города Кострома. На этом этапе возможно внесения корректировок любого масштаба. Второй шаг подразумевает разработку стилевых решений и окончательных вариантов планировки; осуществляется трёхмерная визуализация помещения. Только после этого можно приступить к оформлению проектной документации, при этом рассматривая возможность внедрения нестандартных вариантов. Ну а заключительный этап требует выполнения всех необходимых согласований.