25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Как сегодня создают проект торгового оборудования?

12 марта 2016 г.

Дизайн-проект торгового оборудования представляет собой набор документации с указанием всех основных аспектов создания интерьера в помещении. При этом обязательно учитываются технические возможности последнего, тип и ассортимент предлагаемого клиентам товара, а также способы его продаж. Кострома не является исключением из общих правил маркетинга, поэтому и для этого города создание проекта можно разделить на четыре этапа: предварительный, начальный, основной и заключительный.


Чтобы осуществить правильную расстановку технических средств, особенно если это дорогостоящее торговое оборудование на заказ, составляется техническое задание с учётом основных стилевых приоритетов, актуальных для города Кострома. На этом этапе возможно внесения корректировок любого масштаба. Второй шаг подразумевает разработку стилевых решений и окончательных вариантов планировки; осуществляется трёхмерная визуализация помещения. Только после этого можно приступить к оформлению проектной документации, при этом рассматривая возможность внедрения нестандартных вариантов. Ну а заключительный этап требует выполнения всех необходимых согласований.