25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Пять основных причин заказать кухню в мебельной фабрике "Купец"

14 марта 2016 г.

1. Опытные специалисты. Наша компания работает в данной сфере довольно продолжительное время, которое позволило довести до совершенства выполнение каждого этапа замеров, производства и последующей установки корпусной мебели.

2. Гибкое предложение. Широкий ассортимент используемых материалов, относящихся к различным ценовым категориям, позволяет нам предлагать несколько вариантов выполнения одного и того же заказа, подобрав максимально подходящее соотношение цены и качества.

3. Индивидуальный подход. Мы стараемся делать всё возможное, чтобы конечный продукт соответствовал всем пожеланиям клиента, так как понимаем, что любая мебель, а особенно кухонная, должна максимально отвечать личностным предпочтениям заказчика. Будет обсуждена каждая деталь проекта.

4. Гарантии. Наша компания предоставляет пятилетнюю гарантию на всю свою продукцию. Наша работа отталкивается не только лишь от соответствия законодательству РФ, но и от собственных принципов взаимосотрудничества и выполнения данных обещаний.

5. Сроки выполнения проектов. Использование современного оборудования и налаженных схем работы, позволяют производить кухонную мебель настолько быстро, насколько это представляется возможным на сегодняшний день.