20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Пять основных причин заказать кухню в мебельной фабрике "Купец"

14 марта 2016 г.

1. Опытные специалисты. Наша компания работает в данной сфере довольно продолжительное время, которое позволило довести до совершенства выполнение каждого этапа замеров, производства и последующей установки корпусной мебели.

2. Гибкое предложение. Широкий ассортимент используемых материалов, относящихся к различным ценовым категориям, позволяет нам предлагать несколько вариантов выполнения одного и того же заказа, подобрав максимально подходящее соотношение цены и качества.

3. Индивидуальный подход. Мы стараемся делать всё возможное, чтобы конечный продукт соответствовал всем пожеланиям клиента, так как понимаем, что любая мебель, а особенно кухонная, должна максимально отвечать личностным предпочтениям заказчика. Будет обсуждена каждая деталь проекта.

4. Гарантии. Наша компания предоставляет пятилетнюю гарантию на всю свою продукцию. Наша работа отталкивается не только лишь от соответствия законодательству РФ, но и от собственных принципов взаимосотрудничества и выполнения данных обещаний.

5. Сроки выполнения проектов. Использование современного оборудования и налаженных схем работы, позволяют производить кухонную мебель настолько быстро, насколько это представляется возможным на сегодняшний день.