8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

30 августа 2017 г. Посмотрите детские рисунки

Создание интерьера детской комнаты представляет сложную задачу для родителей. Хочется правильно организовать пространство, подобрать эргономичную и безопасную детскую мебель, при этом не тратить колоссальные денежные суммы.

23 августа 2017 г. Новинки в дверных накладках

Сейчас максимальной популярностью пользуется услуга облицовки дверных конструкций специальными панелями МДФ. Мебельная фабрика «Купец» в Костроме готова предложить качественные и долговечные варианты дверных накладок с предварительно проведенной технологией фрезеровки.

Пять основных причин заказать кухню в мебельной фабрике "Купец"

14 марта 2016 г.

1. Опытные специалисты. Наша компания работает в данной сфере довольно продолжительное время, которое позволило довести до совершенства выполнение каждого этапа замеров, производства и последующей установки корпусной мебели.

2. Гибкое предложение. Широкий ассортимент используемых материалов, относящихся к различным ценовым категориям, позволяет нам предлагать несколько вариантов выполнения одного и того же заказа, подобрав максимально подходящее соотношение цены и качества.

3. Индивидуальный подход. Мы стараемся делать всё возможное, чтобы конечный продукт соответствовал всем пожеланиям клиента, так как понимаем, что любая мебель, а особенно кухонная, должна максимально отвечать личностным предпочтениям заказчика. Будет обсуждена каждая деталь проекта.

4. Гарантии. Наша компания предоставляет пятилетнюю гарантию на всю свою продукцию. Наша работа отталкивается не только лишь от соответствия законодательству РФ, но и от собственных принципов взаимосотрудничества и выполнения данных обещаний.

5. Сроки выполнения проектов. Использование современного оборудования и налаженных схем работы, позволяют производить кухонную мебель настолько быстро, насколько это представляется возможным на сегодняшний день.