20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Для какой мебели подойдут гнутоклееные подлокотники?

28 марта 2016 г.

Гнутоклееные подлокотники достаточно давно применяются в производстве мебели, из них изготавливают спинки стульев, кресел, а также ножки, табуреты, ящики и так далее.

Чаще всего их используют для производства недорогой мебели, такому применению способствуют три ключевые характеристики:

  • Низкая стоимость;
  • Низкий вес;
  • Легкость сборки;
  • Безопасность использования.

Подлокотники для мягкой мебели стоят значительно меньше, чем криволинейные элементы, выполненные из цельной древесины. Их поверхность, как лицевая, так и торцевая, совершенно гладка и безопасна для человека, что позволяет использовать мебель с гнутоклеенными подлокотниками в различных местах, от частных домов до крупных гостиничных комплексов и школ.

Изготавливают из экологически чистых материалов, благодаря чему гнутоклееные элементы соответствуют требованиям, прописанным в экологических стандартах международного уровня. Их производят по чертежу, строго под ту или иную мебель, они являются их неотъемлемой частью.

Особенность материала позволяет применить различные конструкторские решения при конструировании мебели, подлокотники могут быть изготовлены в различной форме и с любым радиусом.