Для какой мебели подойдут гнутоклееные подлокотники?
25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Для какой мебели подойдут гнутоклееные подлокотники?

28 марта 2016 г.

Гнутоклееные подлокотники достаточно давно применяются в производстве мебели, из них изготавливают спинки стульев, кресел, а также ножки, табуреты, ящики и так далее.

Чаще всего их используют для производства недорогой мебели, такому применению способствуют три ключевые характеристики:

  • Низкая стоимость;
  • Низкий вес;
  • Легкость сборки;
  • Безопасность использования.

Подлокотники для мягкой мебели стоят значительно меньше, чем криволинейные элементы, выполненные из цельной древесины. Их поверхность, как лицевая, так и торцевая, совершенно гладка и безопасна для человека, что позволяет использовать мебель с гнутоклеенными подлокотниками в различных местах, от частных домов до крупных гостиничных комплексов и школ.

Изготавливают из экологически чистых материалов, благодаря чему гнутоклееные элементы соответствуют требованиям, прописанным в экологических стандартах международного уровня. Их производят по чертежу, строго под ту или иную мебель, они являются их неотъемлемой частью.

Особенность материала позволяет применить различные конструкторские решения при конструировании мебели, подлокотники могут быть изготовлены в различной форме и с любым радиусом.