23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Для какой мебели подойдут гнутоклееные подлокотники?

28 марта 2016 г.

Гнутоклееные подлокотники достаточно давно применяются в производстве мебели, из них изготавливают спинки стульев, кресел, а также ножки, табуреты, ящики и так далее.

Чаще всего их используют для производства недорогой мебели, такому применению способствуют три ключевые характеристики:

  • Низкая стоимость;
  • Низкий вес;
  • Легкость сборки;
  • Безопасность использования.

Подлокотники для мягкой мебели стоят значительно меньше, чем криволинейные элементы, выполненные из цельной древесины. Их поверхность, как лицевая, так и торцевая, совершенно гладка и безопасна для человека, что позволяет использовать мебель с гнутоклеенными подлокотниками в различных местах, от частных домов до крупных гостиничных комплексов и школ.

Изготавливают из экологически чистых материалов, благодаря чему гнутоклееные элементы соответствуют требованиям, прописанным в экологических стандартах международного уровня. Их производят по чертежу, строго под ту или иную мебель, они являются их неотъемлемой частью.

Особенность материала позволяет применить различные конструкторские решения при конструировании мебели, подлокотники могут быть изготовлены в различной форме и с любым радиусом.