22 сентября 2017 г. Где в Костроме заказать кухню недорого?

Кухня играет важную роль в каждом доме. Это помещение должно быть функциональным и удобным, иметь современный, привлекательный вид, и гармонировать с общим интерьерным решением квартиры или дома.

20 сентября 2017 г. Как ухаживать за фасадами из МДФ?

МДФ – прочный и долговечный материал, который пользуется большой популярностью у современных потребителей. Но, чтобы фасады МДФ со временем не деформировались и не теряли привлекательный вид, необходим полноценный и регулярный уход.

8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

Для какой мебели подойдут гнутоклееные подлокотники?

28 марта 2016 г.

Гнутоклееные подлокотники достаточно давно применяются в производстве мебели, из них изготавливают спинки стульев, кресел, а также ножки, табуреты, ящики и так далее.

Чаще всего их используют для производства недорогой мебели, такому применению способствуют три ключевые характеристики:

  • Низкая стоимость;
  • Низкий вес;
  • Легкость сборки;
  • Безопасность использования.

Подлокотники для мягкой мебели стоят значительно меньше, чем криволинейные элементы, выполненные из цельной древесины. Их поверхность, как лицевая, так и торцевая, совершенно гладка и безопасна для человека, что позволяет использовать мебель с гнутоклеенными подлокотниками в различных местах, от частных домов до крупных гостиничных комплексов и школ.

Изготавливают из экологически чистых материалов, благодаря чему гнутоклееные элементы соответствуют требованиям, прописанным в экологических стандартах международного уровня. Их производят по чертежу, строго под ту или иную мебель, они являются их неотъемлемой частью.

Особенность материала позволяет применить различные конструкторские решения при конструировании мебели, подлокотники могут быть изготовлены в различной форме и с любым радиусом.