20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Виды шкафов-купе

31 марта 2016 г.

Форма шкафа-купе напрямую зависит от фантазии дизайнера, при этом все их можно разделить на две основные разновидности – двустворчатые и трехстворчатые. Рассмотрим их подробнее.

Шкафы с двумя дверьми

Такие шкафы-купе – это традиционное решение, размеры шкафа невелики, поэтому их главным преимуществом является компактность.

Они могут стать полноценным элементом интерьера офиса или дома, при этом, если среди готовой продукции не удалось найти готового изделия, всегда можно заказать шкаф из ЛДСП или других материалов, который будет иметь строго заданные размеры.

При желании на любую дверь (или на обе) можно установить зеркало.

Шкафы с тремя створками

Сравнительно новая разновидность, которая, тем не менее, пользуется большой популярностью на рынке мебели.

Основные преимущества:

  • Вместительность;
  • Стильный дизайн;
  • Оригинальность.

Такие шкафы изготавливают из ЛДСП или более дорогого и экологически чистого МДФ.

Подобрать шкаф для определенного помещения не составит труда благодаря полету дизайнерской мысли. Они отлично подходят для больших квартир и солидных офисов, их вместительность позволяет обустроить личную библиотеку, или использовать их в залах для приемов.