Виды шкафов-купе
25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Виды шкафов-купе

31 марта 2016 г.

Форма шкафа-купе напрямую зависит от фантазии дизайнера, при этом все их можно разделить на две основные разновидности – двустворчатые и трехстворчатые. Рассмотрим их подробнее.

Шкафы с двумя дверьми

Такие шкафы-купе – это традиционное решение, размеры шкафа невелики, поэтому их главным преимуществом является компактность.

Они могут стать полноценным элементом интерьера офиса или дома, при этом, если среди готовой продукции не удалось найти готового изделия, всегда можно заказать шкаф из ЛДСП или других материалов, который будет иметь строго заданные размеры.

При желании на любую дверь (или на обе) можно установить зеркало.

Шкафы с тремя створками

Сравнительно новая разновидность, которая, тем не менее, пользуется большой популярностью на рынке мебели.

Основные преимущества:

  • Вместительность;
  • Стильный дизайн;
  • Оригинальность.

Такие шкафы изготавливают из ЛДСП или более дорогого и экологически чистого МДФ.

Подобрать шкаф для определенного помещения не составит труда благодаря полету дизайнерской мысли. Они отлично подходят для больших квартир и солидных офисов, их вместительность позволяет обустроить личную библиотеку, или использовать их в залах для приемов.