20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Радиусные стекла для мебели - какие они бывают?

10 апреля 2016 г.

Стекло – популярное украшение интерьеров. Оно прекрасно сочетается с железом, деревом и пластиком. Его используют в качестве дверей и перегородок. Сегодня возможно изготовить стеклянные полукруглые стены

Изогнутое стекло современное украшение интерьера

Мебельная фабрика «Купец» сделала гнутое стекло элементом модной мебели, которая пользуется большим спросом. Необычные формы фасадов придают ей эксклюзивный вид.

Наше высокотехнологичное оборудование позволяет воплотить в реальность не только любую форму и толщину стекла, но и цвет. Можно нанести понравившийся рисунок.

Именно поэтому радиусные стекла используются не только в фасадах кухонных гарнитуров, но и других видов мебели.

Какие могут быть гнутые стекла?

Производители изготавливают разные типы гнутых стекол. Они различаются:

  • По качеству. Стекло может использоваться не только в фасадах, но и как защитный экран для каминов.
  • По форме. В зависимости от основы изготавливаются стекла разного радиуса.
  • По толщине. Она зависит от места применения и может достигать 10 мм и более.
  • Цвету. Дизайнерские решения определяют выбор цвета и фактуру стекла.

Радиусные стекла всегда обрабатываются по периметру. Ведь при повседневном использовании оно должно быть безопасным и красивым.