Радиусные стекла для мебели - какие они бывают?
25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Радиусные стекла для мебели - какие они бывают?

10 апреля 2016 г.

Стекло – популярное украшение интерьеров. Оно прекрасно сочетается с железом, деревом и пластиком. Его используют в качестве дверей и перегородок. Сегодня возможно изготовить стеклянные полукруглые стены

Изогнутое стекло современное украшение интерьера

Мебельная фабрика «Купец» сделала гнутое стекло элементом модной мебели, которая пользуется большим спросом. Необычные формы фасадов придают ей эксклюзивный вид.

Наше высокотехнологичное оборудование позволяет воплотить в реальность не только любую форму и толщину стекла, но и цвет. Можно нанести понравившийся рисунок.

Именно поэтому радиусные стекла используются не только в фасадах кухонных гарнитуров, но и других видов мебели.

Какие могут быть гнутые стекла?

Производители изготавливают разные типы гнутых стекол. Они различаются:

  • По качеству. Стекло может использоваться не только в фасадах, но и как защитный экран для каминов.
  • По форме. В зависимости от основы изготавливаются стекла разного радиуса.
  • По толщине. Она зависит от места применения и может достигать 10 мм и более.
  • Цвету. Дизайнерские решения определяют выбор цвета и фактуру стекла.

Радиусные стекла всегда обрабатываются по периметру. Ведь при повседневном использовании оно должно быть безопасным и красивым.