23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Радиусные стекла для мебели - какие они бывают?

10 апреля 2016 г.

Стекло – популярное украшение интерьеров. Оно прекрасно сочетается с железом, деревом и пластиком. Его используют в качестве дверей и перегородок. Сегодня возможно изготовить стеклянные полукруглые стены

Изогнутое стекло современное украшение интерьера

Мебельная фабрика «Купец» сделала гнутое стекло элементом модной мебели, которая пользуется большим спросом. Необычные формы фасадов придают ей эксклюзивный вид.

Наше высокотехнологичное оборудование позволяет воплотить в реальность не только любую форму и толщину стекла, но и цвет. Можно нанести понравившийся рисунок.

Именно поэтому радиусные стекла используются не только в фасадах кухонных гарнитуров, но и других видов мебели.

Какие могут быть гнутые стекла?

Производители изготавливают разные типы гнутых стекол. Они различаются:

  • По качеству. Стекло может использоваться не только в фасадах, но и как защитный экран для каминов.
  • По форме. В зависимости от основы изготавливаются стекла разного радиуса.
  • По толщине. Она зависит от места применения и может достигать 10 мм и более.
  • Цвету. Дизайнерские решения определяют выбор цвета и фактуру стекла.

Радиусные стекла всегда обрабатываются по периметру. Ведь при повседневном использовании оно должно быть безопасным и красивым.