20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Красивые прикроватные спинки – элемент интерьера

18 апреля 2016 г.

Кровать – самый важный и необходимый атрибут любой спальни. Это место, которое позволяет вам комфортно отдохнуть, восстановить свои силы, получить здоровый сон. Поэтому к выбору кровати необходимо отнестись со всей серьезностью.

Прикроватные спинки – соединение стиля и надежности

Прочность и долговечность кровати обеспечивает хороший каркас и прикроватная спинка. Кроме того, спинка выполняет эстетическую и декоративную функцию. Она заметно украшает мебель, дополняет задуманный образ и выгодно подчеркивает спальный интерьер. 

Наша фабрика изготавливает спинки для кровати по методу мембранно-вакуумного прессования с соблюдением технологии производства. Изделия из МДФ имеют неоспоримые преимущества:

 

  • высокая плотность материала;
  • постоянная геометрическая форма;
  • водоустойчивость;
  • стойкость к механическим повреждениям;
  • экологически чистый продукт;
  • идентичность натуральному дереву. 

Изголовья кровати отличаются размером, конфигурацией, рисунком фрезеровки и цветом. Вы можете выбрать имеющиеся у нас варианты спинок или предложить собственные разработки, не ограничивая свою фантазию. Сроки изготовления заранее обговариваются.