25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Красивые прикроватные спинки – элемент интерьера

18 апреля 2016 г.

Кровать – самый важный и необходимый атрибут любой спальни. Это место, которое позволяет вам комфортно отдохнуть, восстановить свои силы, получить здоровый сон. Поэтому к выбору кровати необходимо отнестись со всей серьезностью.

Прикроватные спинки – соединение стиля и надежности

Прочность и долговечность кровати обеспечивает хороший каркас и прикроватная спинка. Кроме того, спинка выполняет эстетическую и декоративную функцию. Она заметно украшает мебель, дополняет задуманный образ и выгодно подчеркивает спальный интерьер. 

Наша фабрика изготавливает спинки для кровати по методу мембранно-вакуумного прессования с соблюдением технологии производства. Изделия из МДФ имеют неоспоримые преимущества:

 

  • высокая плотность материала;
  • постоянная геометрическая форма;
  • водоустойчивость;
  • стойкость к механическим повреждениям;
  • экологически чистый продукт;
  • идентичность натуральному дереву. 

Изголовья кровати отличаются размером, конфигурацией, рисунком фрезеровки и цветом. Вы можете выбрать имеющиеся у нас варианты спинок или предложить собственные разработки, не ограничивая свою фантазию. Сроки изготовления заранее обговариваются.