20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Пять самых распространенных требований к кухням на заказ

25 апреля 2016 г.

Кухня – важнейшее помещение в доме. Это место, в котором рождаются настоящие кулинарные шедевры, происходят регулярные семейные завтраки, обеды и ужины.

Кухня на заказ – рациональное решение для людей, не нашедших в многочисленных мебельных каталогах модели, соответствующей их предпочтениям. Это прекрасная возможность воплотить самые смелые и неожиданные идеи, создав уникальную, индивидуальную обстановку в доме.

 

Самые распространенные требования к кухням на заказ

Кухни на заказ должны быть многофункциональными и удобными. Требования современных заказчиков осуществимы:

  • Классический стиль. Это ненавязчивый, сдержанный и надежный вариант, который не надоест проживающим в доме, и не потеряет своей актуальности со временем.
  • Встроенная техника. Приобретать и заниматься ее установкой отдельно слишком хлопотно и дорого, поэтому заказчики желают видеть кухню, полностью готовую к использованию.
  • Металлическая фурнитура высокого качества. Она обеспечивает максимальный комфорт хозяина.
  • Термостойкая и устойчивая к загрязнениям столешница. Для кухни это важно, ведь в таком помещении всегда повышенный уровень влажности, и поверхностям приходится подвергаться воздействию высоких температур.
  • Большое количество шкафов и рабочих поверхностей.

Самая лучшая кухня – та, которая нравится заказчику и полностью соответствует его пожеланиям