25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Пять самых распространенных требований к кухням на заказ

25 апреля 2016 г.

Кухня – важнейшее помещение в доме. Это место, в котором рождаются настоящие кулинарные шедевры, происходят регулярные семейные завтраки, обеды и ужины.

Кухня на заказ – рациональное решение для людей, не нашедших в многочисленных мебельных каталогах модели, соответствующей их предпочтениям. Это прекрасная возможность воплотить самые смелые и неожиданные идеи, создав уникальную, индивидуальную обстановку в доме.

 

Самые распространенные требования к кухням на заказ

Кухни на заказ должны быть многофункциональными и удобными. Требования современных заказчиков осуществимы:

  • Классический стиль. Это ненавязчивый, сдержанный и надежный вариант, который не надоест проживающим в доме, и не потеряет своей актуальности со временем.
  • Встроенная техника. Приобретать и заниматься ее установкой отдельно слишком хлопотно и дорого, поэтому заказчики желают видеть кухню, полностью готовую к использованию.
  • Металлическая фурнитура высокого качества. Она обеспечивает максимальный комфорт хозяина.
  • Термостойкая и устойчивая к загрязнениям столешница. Для кухни это важно, ведь в таком помещении всегда повышенный уровень влажности, и поверхностям приходится подвергаться воздействию высоких температур.
  • Большое количество шкафов и рабочих поверхностей.

Самая лучшая кухня – та, которая нравится заказчику и полностью соответствует его пожеланиям