8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

30 августа 2017 г. Посмотрите детские рисунки

Создание интерьера детской комнаты представляет сложную задачу для родителей. Хочется правильно организовать пространство, подобрать эргономичную и безопасную детскую мебель, при этом не тратить колоссальные денежные суммы.

23 августа 2017 г. Новинки в дверных накладках

Сейчас максимальной популярностью пользуется услуга облицовки дверных конструкций специальными панелями МДФ. Мебельная фабрика «Купец» в Костроме готова предложить качественные и долговечные варианты дверных накладок с предварительно проведенной технологией фрезеровки.

Пять самых распространенных требований к кухням на заказ

25 апреля 2016 г.

Кухня – важнейшее помещение в доме. Это место, в котором рождаются настоящие кулинарные шедевры, происходят регулярные семейные завтраки, обеды и ужины.

Кухня на заказ – рациональное решение для людей, не нашедших в многочисленных мебельных каталогах модели, соответствующей их предпочтениям. Это прекрасная возможность воплотить самые смелые и неожиданные идеи, создав уникальную, индивидуальную обстановку в доме.

 

Самые распространенные требования к кухням на заказ

Кухни на заказ должны быть многофункциональными и удобными. Требования современных заказчиков осуществимы:

  • Классический стиль. Это ненавязчивый, сдержанный и надежный вариант, который не надоест проживающим в доме, и не потеряет своей актуальности со временем.
  • Встроенная техника. Приобретать и заниматься ее установкой отдельно слишком хлопотно и дорого, поэтому заказчики желают видеть кухню, полностью готовую к использованию.
  • Металлическая фурнитура высокого качества. Она обеспечивает максимальный комфорт хозяина.
  • Термостойкая и устойчивая к загрязнениям столешница. Для кухни это важно, ведь в таком помещении всегда повышенный уровень влажности, и поверхностям приходится подвергаться воздействию высоких температур.
  • Большое количество шкафов и рабочих поверхностей.

Самая лучшая кухня – та, которая нравится заказчику и полностью соответствует его пожеланиям