25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Точечные источники света на кухне

26 апреля 2016 г.

Осветительные приборы для кухни на современном рынке представлены в широком ассортименте. Большой популярностью пользуются точечные источники света – способы их монтажа разнообразны, и особенно хорошо они смотрятся на небольших кухнях. Они могут служить основным или дополнительным источником света, и способны стать рациональной заменой большой люстры.

Лампы, встраиваемые в такие светильники, бывают разными. Люди, которые стремятся к экономии электроэнергии, но хотят качественного, полноценного освещения, выбирают светодиодные устройства. Более доступны по цене галогенные устройства и лампы накаливания.

 

Преимущества точечных светильников на кухне

Точечные источники света на кухне обладают многочисленными достоинствами:

  • обеспечивают отличное освещение;
  • с их помощью можно разделить помещение на несколько зон.
  • их можно размещать произвольно – устанавливать в мебель или бытовую технику, в любом порядке и количестве.
  • визуально расширяют пространство – по этой причине точечные светильники особенно хороши для небольших кухонь.
  • простота монтажа.

Эти устройства обеспечивают достаточное освещение кухни. Точечные светильники способны подстраиваться под требования хозяина, и позволяют реализовать любую дизайнерскую идею.