25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Двери с использованием панелей МДФ

4 мая 2016 г.

Дверная накладка – устанавливаемый поверх металлической двери элемент, получаемый в результате фрезеровки. Он совершенно безвреден для самой двери, применяется для обшивки металлических дверей (в том числе и бронированных), который полностью меняет внешний вид, и обладает хорошими звукоизоляционными и теплоизоляционными свойствами.

Панель-МДФ – плита из древесно-волокнистого материала, которую получают в результате помещения измельченных опилок в камеру высокого давления, где она подвергается паровой обработке, просушке и склейке.

Процесс фрезеровки позволяет получить качественные дверные накладки, которые впоследствии можно обработать следующим образом:

  • Покрасить;
  • Оклеить ПВХ-пленкой;
  • Оклеить пленкой VINORIT.


Двери с использованием панелей МДФ хорошо сочетаются с различными видами внешних покрытий, их можно применить как при установке новых дверей, так и при отделке старых, что, как правило, сопровождается заменой замков, ручек, броненакладок и других обязательных элементов.

Процедура обивки длится лишь несколько часов, а потому проводят ее, как правило, на месте, с вызовом специалиста, который в сжатые сроки выполнит работу на высшем уровне.