20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Двери с использованием панелей МДФ

4 мая 2016 г.

Дверная накладка – устанавливаемый поверх металлической двери элемент, получаемый в результате фрезеровки. Он совершенно безвреден для самой двери, применяется для обшивки металлических дверей (в том числе и бронированных), который полностью меняет внешний вид, и обладает хорошими звукоизоляционными и теплоизоляционными свойствами.

Панель-МДФ – плита из древесно-волокнистого материала, которую получают в результате помещения измельченных опилок в камеру высокого давления, где она подвергается паровой обработке, просушке и склейке.

Процесс фрезеровки позволяет получить качественные дверные накладки, которые впоследствии можно обработать следующим образом:

  • Покрасить;
  • Оклеить ПВХ-пленкой;
  • Оклеить пленкой VINORIT.


Двери с использованием панелей МДФ хорошо сочетаются с различными видами внешних покрытий, их можно применить как при установке новых дверей, так и при отделке старых, что, как правило, сопровождается заменой замков, ручек, броненакладок и других обязательных элементов.

Процедура обивки длится лишь несколько часов, а потому проводят ее, как правило, на месте, с вызовом специалиста, который в сжатые сроки выполнит работу на высшем уровне.