23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Двери с использованием панелей МДФ

4 мая 2016 г.

Дверная накладка – устанавливаемый поверх металлической двери элемент, получаемый в результате фрезеровки. Он совершенно безвреден для самой двери, применяется для обшивки металлических дверей (в том числе и бронированных), который полностью меняет внешний вид, и обладает хорошими звукоизоляционными и теплоизоляционными свойствами.

Панель-МДФ – плита из древесно-волокнистого материала, которую получают в результате помещения измельченных опилок в камеру высокого давления, где она подвергается паровой обработке, просушке и склейке.

Процесс фрезеровки позволяет получить качественные дверные накладки, которые впоследствии можно обработать следующим образом:

  • Покрасить;
  • Оклеить ПВХ-пленкой;
  • Оклеить пленкой VINORIT.


Двери с использованием панелей МДФ хорошо сочетаются с различными видами внешних покрытий, их можно применить как при установке новых дверей, так и при отделке старых, что, как правило, сопровождается заменой замков, ручек, броненакладок и других обязательных элементов.

Процедура обивки длится лишь несколько часов, а потому проводят ее, как правило, на месте, с вызовом специалиста, который в сжатые сроки выполнит работу на высшем уровне.