8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

30 августа 2017 г. Посмотрите детские рисунки

Создание интерьера детской комнаты представляет сложную задачу для родителей. Хочется правильно организовать пространство, подобрать эргономичную и безопасную детскую мебель, при этом не тратить колоссальные денежные суммы.

23 августа 2017 г. Новинки в дверных накладках

Сейчас максимальной популярностью пользуется услуга облицовки дверных конструкций специальными панелями МДФ. Мебельная фабрика «Купец» в Костроме готова предложить качественные и долговечные варианты дверных накладок с предварительно проведенной технологией фрезеровки.

Двери с использованием панелей МДФ

4 мая 2016 г.

Дверная накладка – устанавливаемый поверх металлической двери элемент, получаемый в результате фрезеровки. Он совершенно безвреден для самой двери, применяется для обшивки металлических дверей (в том числе и бронированных), который полностью меняет внешний вид, и обладает хорошими звукоизоляционными и теплоизоляционными свойствами.

Панель-МДФ – плита из древесно-волокнистого материала, которую получают в результате помещения измельченных опилок в камеру высокого давления, где она подвергается паровой обработке, просушке и склейке.

Процесс фрезеровки позволяет получить качественные дверные накладки, которые впоследствии можно обработать следующим образом:

  • Покрасить;
  • Оклеить ПВХ-пленкой;
  • Оклеить пленкой VINORIT.


Двери с использованием панелей МДФ хорошо сочетаются с различными видами внешних покрытий, их можно применить как при установке новых дверей, так и при отделке старых, что, как правило, сопровождается заменой замков, ручек, броненакладок и других обязательных элементов.

Процедура обивки длится лишь несколько часов, а потому проводят ее, как правило, на месте, с вызовом специалиста, который в сжатые сроки выполнит работу на высшем уровне.