20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Российский рынок мебели в 2016 году

10 мая 2016 г.

Состояние отечественного рынка мебели постепенно стабилизируется после спада, который наблюдался в 2015 году. Прошлой осенью все компании столкнулись со спадом на рынке, который был спровоцирован несколькими факторами:

  • Массовое приобретение инвентаря для школьников, подкосившее финансовое состояние потенциальных клиентов;
  • Закупка зимней одежды и обуви;
  • Ухудшение экономического состояния страны.

Однако ни один спад не может длиться вечно, тем более что спрос на отечественную мебель только увеличился в связи с тем, что зарубежные изделия становятся все более недоступными.

Влияние отложенного спроса

Этот фактор также имеет место – потребители, потратив свои сбережения, все также нуждаются в мебели, однако они были вынуждены подождать до лучших времен, которыми условно можно считать первую половину 2016 года. Все это время покупатели анализировали все предложения на рынке, определялись с выбором и находя самые лучшие предложения из доступных.

В связи с этим наиболее популярными в 2016 году стали изделия, относящиеся к эконом-классу, именно они ныне продаются наиболее активно, притом, что поставщики теперь предлагают достаточно качественную мебель за доступные цены.