23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Российский рынок мебели в 2016 году

10 мая 2016 г.

Состояние отечественного рынка мебели постепенно стабилизируется после спада, который наблюдался в 2015 году. Прошлой осенью все компании столкнулись со спадом на рынке, который был спровоцирован несколькими факторами:

  • Массовое приобретение инвентаря для школьников, подкосившее финансовое состояние потенциальных клиентов;
  • Закупка зимней одежды и обуви;
  • Ухудшение экономического состояния страны.

Однако ни один спад не может длиться вечно, тем более что спрос на отечественную мебель только увеличился в связи с тем, что зарубежные изделия становятся все более недоступными.

Влияние отложенного спроса

Этот фактор также имеет место – потребители, потратив свои сбережения, все также нуждаются в мебели, однако они были вынуждены подождать до лучших времен, которыми условно можно считать первую половину 2016 года. Все это время покупатели анализировали все предложения на рынке, определялись с выбором и находя самые лучшие предложения из доступных.

В связи с этим наиболее популярными в 2016 году стали изделия, относящиеся к эконом-классу, именно они ныне продаются наиболее активно, притом, что поставщики теперь предлагают достаточно качественную мебель за доступные цены.