Потолочные карнизы - на любой вкус и цвет!
25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Потолочные карнизы - на любой вкус и цвет!

20 сентября 2013 г.

Потолочные карнизы – как много слилось в слове этом для дизайнера интерьеров! А вот по старой традиции для всех остальных в этом слове не звучит ничего особенного. Тем не менее, времена, когда карнизы являлись только держателями для штор, прошли, и, к великому восторгу ценителей стиля, сейчас они стали значимой деталью интерьера.

Это объясняется функциональностью карнизов: они не только выполняют свою прямую «обязанность» – держит шторы, но и благодаря изящному внешнему виду немало украшает интерьер и способствует поддержанию целостности стиля.

Например, в интерьерах стиля модерн, карнизы потолочные из металла смотрятся уместно и интересно. Пластиковые потолочные карнизы светлых тонов способны зрительно увеличить пространство. Карнизы потолочные с багетом являются богатым украшением классического интерьера. 

Итак, потолочные карнизы будут весьма кстати в помещениях с низкими потолками. Также это отличный выход для сложных архитектурных решений помещений: сложных изгибов, угловых конструкций.

На потолочные карнизы можно смело крепить самые различные ткани, они способны выдержать существенную нагрузку.

Сама конструкция потолочных карнизов предполагает до 4-х рядов креплений, что позволяет воплотить самые смелые решения в оформлении штор.

Немаловажно и то, что установка таких карнизов проста и интуитивно понятна.

Выбор карнизов велик: на свой вкус каждый может выбрать потолочное крепление по душе.