20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Потолочные карнизы - на любой вкус и цвет!

20 сентября 2013 г.

Потолочные карнизы – как много слилось в слове этом для дизайнера интерьеров! А вот по старой традиции для всех остальных в этом слове не звучит ничего особенного. Тем не менее, времена, когда карнизы являлись только держателями для штор, прошли, и, к великому восторгу ценителей стиля, сейчас они стали значимой деталью интерьера.

Это объясняется функциональностью карнизов: они не только выполняют свою прямую «обязанность» – держит шторы, но и благодаря изящному внешнему виду немало украшает интерьер и способствует поддержанию целостности стиля.

Например, в интерьерах стиля модерн, карнизы потолочные из металла смотрятся уместно и интересно. Пластиковые потолочные карнизы светлых тонов способны зрительно увеличить пространство. Карнизы потолочные с багетом являются богатым украшением классического интерьера. 

Итак, потолочные карнизы будут весьма кстати в помещениях с низкими потолками. Также это отличный выход для сложных архитектурных решений помещений: сложных изгибов, угловых конструкций.

На потолочные карнизы можно смело крепить самые различные ткани, они способны выдержать существенную нагрузку.

Сама конструкция потолочных карнизов предполагает до 4-х рядов креплений, что позволяет воплотить самые смелые решения в оформлении штор.

Немаловажно и то, что установка таких карнизов проста и интуитивно понятна.

Выбор карнизов велик: на свой вкус каждый может выбрать потолочное крепление по душе.