23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Потолочные карнизы - на любой вкус и цвет!

20 сентября 2013 г.

Потолочные карнизы – как много слилось в слове этом для дизайнера интерьеров! А вот по старой традиции для всех остальных в этом слове не звучит ничего особенного. Тем не менее, времена, когда карнизы являлись только держателями для штор, прошли, и, к великому восторгу ценителей стиля, сейчас они стали значимой деталью интерьера.

Это объясняется функциональностью карнизов: они не только выполняют свою прямую «обязанность» – держит шторы, но и благодаря изящному внешнему виду немало украшает интерьер и способствует поддержанию целостности стиля.

Например, в интерьерах стиля модерн, карнизы потолочные из металла смотрятся уместно и интересно. Пластиковые потолочные карнизы светлых тонов способны зрительно увеличить пространство. Карнизы потолочные с багетом являются богатым украшением классического интерьера. 

Итак, потолочные карнизы будут весьма кстати в помещениях с низкими потолками. Также это отличный выход для сложных архитектурных решений помещений: сложных изгибов, угловых конструкций.

На потолочные карнизы можно смело крепить самые различные ткани, они способны выдержать существенную нагрузку.

Сама конструкция потолочных карнизов предполагает до 4-х рядов креплений, что позволяет воплотить самые смелые решения в оформлении штор.

Немаловажно и то, что установка таких карнизов проста и интуитивно понятна.

Выбор карнизов велик: на свой вкус каждый может выбрать потолочное крепление по душе.