8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

30 августа 2017 г. Посмотрите детские рисунки

Создание интерьера детской комнаты представляет сложную задачу для родителей. Хочется правильно организовать пространство, подобрать эргономичную и безопасную детскую мебель, при этом не тратить колоссальные денежные суммы.

23 августа 2017 г. Новинки в дверных накладках

Сейчас максимальной популярностью пользуется услуга облицовки дверных конструкций специальными панелями МДФ. Мебельная фабрика «Купец» в Костроме готова предложить качественные и долговечные варианты дверных накладок с предварительно проведенной технологией фрезеровки.

Потолочные карнизы - на любой вкус и цвет!

20 сентября 2013 г.

Потолочные карнизы – как много слилось в слове этом для дизайнера интерьеров! А вот по старой традиции для всех остальных в этом слове не звучит ничего особенного. Тем не менее, времена, когда карнизы являлись только держателями для штор, прошли, и, к великому восторгу ценителей стиля, сейчас они стали значимой деталью интерьера.

Это объясняется функциональностью карнизов: они не только выполняют свою прямую «обязанность» – держит шторы, но и благодаря изящному внешнему виду немало украшает интерьер и способствует поддержанию целостности стиля.

Например, в интерьерах стиля модерн, карнизы потолочные из металла смотрятся уместно и интересно. Пластиковые потолочные карнизы светлых тонов способны зрительно увеличить пространство. Карнизы потолочные с багетом являются богатым украшением классического интерьера. 

Итак, потолочные карнизы будут весьма кстати в помещениях с низкими потолками. Также это отличный выход для сложных архитектурных решений помещений: сложных изгибов, угловых конструкций.

На потолочные карнизы можно смело крепить самые различные ткани, они способны выдержать существенную нагрузку.

Сама конструкция потолочных карнизов предполагает до 4-х рядов креплений, что позволяет воплотить самые смелые решения в оформлении штор.

Немаловажно и то, что установка таких карнизов проста и интуитивно понятна.

Выбор карнизов велик: на свой вкус каждый может выбрать потолочное крепление по душе.