20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Какую мебель покупать летом?

17 мая 2016 г.

Лето неуклонно приближается, а вместе с ним и период пониженного спроса на мебель для кухни, прихожие, а также прочую мягкую мебель, который, как правило, сопровождается пониженными ценами. В этот период многие компании радуют своих клиентов сезонными скидками на все виды мебели, и в особенности на самые громоздкие, например шкафы-купе, или торговое оборудование.

 

Преимущества летнего периода для покупателя

Именно в это время можно значительно сэкономить, и позволить себе прикупить долгожданную мебель. Какие преимущества можно извлечь летом:

  • Заплатить за покупку на 15-20% меньше, если сравнивать с последующим осенним периодом;
  • Не переплачивать за доставку в плохую погоду;
  • Возможность сопрячь покупку с отдыхом или ремонтом.

А ближе к концу летнего сезона начинает снижаться спрос на уличную мебель, что вынуждает поставщиков в срочном порядке снижать цены. Это прекрасная возможность приобрести качественные изделия для двора своего дома в частном секторе или за пределами городской черты, и при этом сэкономить значительные сумму.

Внимательно следите за всеми предложениями, проверяйте обновления на нашем сайте каждую неделю, и вы обязательно найдете выгодное в плане качества и цены предложение.