Какую мебель покупать летом?
25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Какую мебель покупать летом?

17 мая 2016 г.

Лето неуклонно приближается, а вместе с ним и период пониженного спроса на мебель для кухни, прихожие, а также прочую мягкую мебель, который, как правило, сопровождается пониженными ценами. В этот период многие компании радуют своих клиентов сезонными скидками на все виды мебели, и в особенности на самые громоздкие, например шкафы-купе, или торговое оборудование.

 

Преимущества летнего периода для покупателя

Именно в это время можно значительно сэкономить, и позволить себе прикупить долгожданную мебель. Какие преимущества можно извлечь летом:

  • Заплатить за покупку на 15-20% меньше, если сравнивать с последующим осенним периодом;
  • Не переплачивать за доставку в плохую погоду;
  • Возможность сопрячь покупку с отдыхом или ремонтом.

А ближе к концу летнего сезона начинает снижаться спрос на уличную мебель, что вынуждает поставщиков в срочном порядке снижать цены. Это прекрасная возможность приобрести качественные изделия для двора своего дома в частном секторе или за пределами городской черты, и при этом сэкономить значительные сумму.

Внимательно следите за всеми предложениями, проверяйте обновления на нашем сайте каждую неделю, и вы обязательно найдете выгодное в плане качества и цены предложение.