22 сентября 2017 г. Где в Костроме заказать кухню недорого?

Кухня играет важную роль в каждом доме. Это помещение должно быть функциональным и удобным, иметь современный, привлекательный вид, и гармонировать с общим интерьерным решением квартиры или дома.

20 сентября 2017 г. Как ухаживать за фасадами из МДФ?

МДФ – прочный и долговечный материал, который пользуется большой популярностью у современных потребителей. Но, чтобы фасады МДФ со временем не деформировались и не теряли привлекательный вид, необходим полноценный и регулярный уход.

8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

Какую мебель покупать летом?

17 мая 2016 г.

Лето неуклонно приближается, а вместе с ним и период пониженного спроса на мебель для кухни, прихожие, а также прочую мягкую мебель, который, как правило, сопровождается пониженными ценами. В этот период многие компании радуют своих клиентов сезонными скидками на все виды мебели, и в особенности на самые громоздкие, например шкафы-купе, или торговое оборудование.

 

Преимущества летнего периода для покупателя

Именно в это время можно значительно сэкономить, и позволить себе прикупить долгожданную мебель. Какие преимущества можно извлечь летом:

  • Заплатить за покупку на 15-20% меньше, если сравнивать с последующим осенним периодом;
  • Не переплачивать за доставку в плохую погоду;
  • Возможность сопрячь покупку с отдыхом или ремонтом.

А ближе к концу летнего сезона начинает снижаться спрос на уличную мебель, что вынуждает поставщиков в срочном порядке снижать цены. Это прекрасная возможность приобрести качественные изделия для двора своего дома в частном секторе или за пределами городской черты, и при этом сэкономить значительные сумму.

Внимательно следите за всеми предложениями, проверяйте обновления на нашем сайте каждую неделю, и вы обязательно найдете выгодное в плане качества и цены предложение.