20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Три главные причины, почему корпусную мебель заказывают в компании «Купец»

23 мая 2016 г.

Обустройство интерьера никогда не считалось простым делом. Казалось бы, обставить квартиру корпусной мебелью может каждый, однако только знаток своего дела сможет сделать это со вкусом так, чтобы помещение обрело уникальный колорит. Услуги таких специалистов и предлагает компания «Купец».

 

Почему корпусную мебель заказывают у нас

Наша компания обладает многолетним опытом работы на отечественном мебельном рынке, а изделия данного типа мы считаем своей специализацией. Есть несколько причин, по которым покупать такую мебель лучше у нас:

  • Многолетний опыт, гарантирующий высочайшее качество производимой нами продукции;
  • Широчайший ассортимент, соответствующий современным веяниям – у нас можно найти как самые современные и уникальные решения, так и проверенные временем модели;
  • Набор дополнительных услуг в виде установки мебели и проектирования уникальных изделий.

У нас вы найдете лучшие ценовые предложения из доступных на рынке. Все это дает нам неоспоримое преимущество перед нашими конкурентами - именно по этой причине к нам чаще всего обращаются клиенты. Мы можем позволить себе предложить лучшее из того, что можно найти на отечественном рынке.