25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Три главные причины, почему корпусную мебель заказывают в компании «Купец»

23 мая 2016 г.

Обустройство интерьера никогда не считалось простым делом. Казалось бы, обставить квартиру корпусной мебелью может каждый, однако только знаток своего дела сможет сделать это со вкусом так, чтобы помещение обрело уникальный колорит. Услуги таких специалистов и предлагает компания «Купец».

 

Почему корпусную мебель заказывают у нас

Наша компания обладает многолетним опытом работы на отечественном мебельном рынке, а изделия данного типа мы считаем своей специализацией. Есть несколько причин, по которым покупать такую мебель лучше у нас:

  • Многолетний опыт, гарантирующий высочайшее качество производимой нами продукции;
  • Широчайший ассортимент, соответствующий современным веяниям – у нас можно найти как самые современные и уникальные решения, так и проверенные временем модели;
  • Набор дополнительных услуг в виде установки мебели и проектирования уникальных изделий.

У нас вы найдете лучшие ценовые предложения из доступных на рынке. Все это дает нам неоспоримое преимущество перед нашими конкурентами - именно по этой причине к нам чаще всего обращаются клиенты. Мы можем позволить себе предложить лучшее из того, что можно найти на отечественном рынке.