23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Три главные причины, почему корпусную мебель заказывают в компании «Купец»

23 мая 2016 г.

Обустройство интерьера никогда не считалось простым делом. Казалось бы, обставить квартиру корпусной мебелью может каждый, однако только знаток своего дела сможет сделать это со вкусом так, чтобы помещение обрело уникальный колорит. Услуги таких специалистов и предлагает компания «Купец».

 

Почему корпусную мебель заказывают у нас

Наша компания обладает многолетним опытом работы на отечественном мебельном рынке, а изделия данного типа мы считаем своей специализацией. Есть несколько причин, по которым покупать такую мебель лучше у нас:

  • Многолетний опыт, гарантирующий высочайшее качество производимой нами продукции;
  • Широчайший ассортимент, соответствующий современным веяниям – у нас можно найти как самые современные и уникальные решения, так и проверенные временем модели;
  • Набор дополнительных услуг в виде установки мебели и проектирования уникальных изделий.

У нас вы найдете лучшие ценовые предложения из доступных на рынке. Все это дает нам неоспоримое преимущество перед нашими конкурентами - именно по этой причине к нам чаще всего обращаются клиенты. Мы можем позволить себе предложить лучшее из того, что можно найти на отечественном рынке.