20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Мы знаем толк в мебельных технологиях

30 мая 2016 г.

В современном мире довольно часто меняются веяния моды. Не успеваешь купить одно, появляется другое. Мы уверены, что такого не случится с кухнями, в производстве которых использована фотографическая печать на фасадах.

Наша компания в числе первых стала применять такую печать для отделки интерьера кухни или столовой.

«Купец» предлагает обратить внимание на фотофасады из стекла в алюминии, из дерева, из МДФ, из ДСП. Даже самый, казалось бы, невообразимый проект, мастера нашей компании с легкостью воплотят в жизнь. Мы не только произведем мебель, но и установим ее в вашем доме. 

Корпусная мебель на заказ – это то, что вы искали!

Смело воплощайте ваши интерьерные задумки!