25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Мы знаем толк в мебельных технологиях

30 мая 2016 г.

В современном мире довольно часто меняются веяния моды. Не успеваешь купить одно, появляется другое. Мы уверены, что такого не случится с кухнями, в производстве которых использована фотографическая печать на фасадах.

Наша компания в числе первых стала применять такую печать для отделки интерьера кухни или столовой.

«Купец» предлагает обратить внимание на фотофасады из стекла в алюминии, из дерева, из МДФ, из ДСП. Даже самый, казалось бы, невообразимый проект, мастера нашей компании с легкостью воплотят в жизнь. Мы не только произведем мебель, но и установим ее в вашем доме. 

Корпусная мебель на заказ – это то, что вы искали!

Смело воплощайте ваши интерьерные задумки!