23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Мы знаем толк в мебельных технологиях

30 мая 2016 г.

В современном мире довольно часто меняются веяния моды. Не успеваешь купить одно, появляется другое. Мы уверены, что такого не случится с кухнями, в производстве которых использована фотографическая печать на фасадах.

Наша компания в числе первых стала применять такую печать для отделки интерьера кухни или столовой.

«Купец» предлагает обратить внимание на фотофасады из стекла в алюминии, из дерева, из МДФ, из ДСП. Даже самый, казалось бы, невообразимый проект, мастера нашей компании с легкостью воплотят в жизнь. Мы не только произведем мебель, но и установим ее в вашем доме. 

Корпусная мебель на заказ – это то, что вы искали!

Смело воплощайте ваши интерьерные задумки!