20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Основные рисунки дверных накладок

9 июня 2016 г.

Декорирование МДФ – один из самых привлекательных способов, поскольку способен сымитировать естественный цвет и текстуру натуральной древесины и в отличие от термопленки позволяет наносить разнообразный рисунок на дверные накладки из МДФ и обыграть любое дизайнерское решение.

Фрезеровка дверных накладок - обработка МДФ-плиты с применением различных фрез. Такой вид отделки может быть представлен в двух исполнениях: 2D и 3D. Первые представляют собой канавки, формирующие определенный узор, последние – объемные детали декоративного рисунка.

Декоративные дверные накладки – варианты декора

Модификаций фрезеровок множество и это несомненное преимущество, поскольку удовлетворяются эстетические потребности каждого потребителя.

Основные рисунки:

  • прямые линии, образующие квадраты и прямоугольники;
  • преобладание изогнутых линий в геометрическом рисунке;
  • строгие фигуры, лаконичные волны;
  • орнаменты и криволинейные комбинации.

Каждая линия имеет свои характерные черты. Рисунок рельефа фрезеровки не ограничивается представленными вариантами, процесс изготовления может базироваться на эскизе заказчика с нанесением импонирующего рисунка, сохраняя качество фрезерования без дефектов.