Основные рисунки дверных накладок
25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Основные рисунки дверных накладок

9 июня 2016 г.

Декорирование МДФ – один из самых привлекательных способов, поскольку способен сымитировать естественный цвет и текстуру натуральной древесины и в отличие от термопленки позволяет наносить разнообразный рисунок на дверные накладки из МДФ и обыграть любое дизайнерское решение.

Фрезеровка дверных накладок - обработка МДФ-плиты с применением различных фрез. Такой вид отделки может быть представлен в двух исполнениях: 2D и 3D. Первые представляют собой канавки, формирующие определенный узор, последние – объемные детали декоративного рисунка.

Декоративные дверные накладки – варианты декора

Модификаций фрезеровок множество и это несомненное преимущество, поскольку удовлетворяются эстетические потребности каждого потребителя.

Основные рисунки:

  • прямые линии, образующие квадраты и прямоугольники;
  • преобладание изогнутых линий в геометрическом рисунке;
  • строгие фигуры, лаконичные волны;
  • орнаменты и криволинейные комбинации.

Каждая линия имеет свои характерные черты. Рисунок рельефа фрезеровки не ограничивается представленными вариантами, процесс изготовления может базироваться на эскизе заказчика с нанесением импонирующего рисунка, сохраняя качество фрезерования без дефектов.