20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Три важных аспекта при заказе детской

14 июня 2016 г.

К детской мебели предъявляются более строгие требования, нежели к остальной мебельной продукции. Экологичность, эргономичность, внешняя привлекательность – лишь часть того, что хотят видеть родители. Поэтому зачастую приобретается детская на заказ, которая идеально вписывается в габариты и интерьер комнаты ребенка.

Детская комната должна быть просторной, светлой, без излишеств мебели и наполнена яркими красками.

Перед тем как заказать детский гарнитур, следует изучить основные аспекты, которыми руководствуются при выборе:

  • Материал. Мебель должна быть изготовлена из экологически чистых материалов с соответствующими подтверждающими сертификатами.
  • Наполнение. Какие предметы должны присутствовать в комплекте и их взаимное расположение.
  • Многофункциональность. Отдайте предпочтение предметам, которые позволят грамотно организовать пространство. Следует заранее продумать количество шкафчиков, полочек, их размеры.

Со всеми нюансами помогут разобраться специалисты. Огромным спросом пользуется детская в Костроме от мебельной фабрики «Купец».

Индивидуальный подход, качественное исполнение всех взаимосвязанных действий – основа предлагаемых компанией услуг.