Три важных аспекта при заказе детской
25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Три важных аспекта при заказе детской

20 июня 2016 г.

К детской мебели предъявляются более строгие требования, нежели к остальной мебельной продукции. Экологичность, эргономичность, внешняя привлекательность – лишь часть того, что хотят видеть родители. Поэтому зачастую приобретается детская на заказ, которая идеально вписывается в габариты и интерьер комнаты ребенка.

Детская комната должна быть просторной, светлой, без излишеств мебели и наполнена яркими красками.

Перед тем как заказать детский гарнитур, следует изучить основные аспекты, которыми руководствуются при выборе:

  • Материал. Мебель должна быть изготовлена из экологически чистых материалов с соответствующими подтверждающими сертификатами.
  • Наполнение. Какие предметы должны присутствовать в комплекте и их взаимное расположение.
  • Многофункциональность. Отдайте предпочтение предметам, которые позволят грамотно организовать пространство. Следует заранее продумать количество шкафчиков, полочек, их размеры.

Со всеми нюансами помогут разобраться специалисты. Огромным спросом пользуется детская в Костроме от мебельной фабрики «Купец».

Индивидуальный подход, качественное исполнение всех взаимосвязанных действий – основа предлагаемых компанией услуг.