20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Секрет идеальной кухни

27 июня 2016 г.

Для каждой хозяйки кухня давно перестала быть рабочим местом, это важная составляющая всего интерьера дома.

Известно, что определенным делом должны заниматься профессионалы. Заказать кухню, пригласив опытного дизайнера, намного проще, чем ломать голову над тем, какого размера нужны навесные и нижние модули, как правильно обустроить угол, каким должно быть наполнение и т.п.

Кухня в Костроме – мечты становятся явью

Секреты идеальной кухни базируются на удобстве и функциональности. Именно таким должен быть кухонный гарнитур. Обратите внимание на три основных принципа создания идеальной кухни:

  • стиль;
  • цветовая гамма;
  • инновации.

Сегодня есть возможность приобрести кухню на заказ и готовый комплект.

Готовые модульные кухни приобретаются в том случае, если размеры помещения стандартные и нет необходимости в применении креативных дизайнерских задумок в обустройстве пространства.

Это гарнитур, состоящий из отдельных модулей, которые позволяют воплотить оригинальные решения относительно кухонного интерьера и расположения в нем мебели.

Кухни на заказ – индивидуальное дизайнерское решение. Это полное соответствие требованиям, предпочтениям заказчика и его виденью будущей кухни.