Секрет идеальной кухни
25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Секрет идеальной кухни

27 июня 2016 г.

Для каждой хозяйки кухня давно перестала быть рабочим местом, это важная составляющая всего интерьера дома.

Известно, что определенным делом должны заниматься профессионалы. Заказать кухню, пригласив опытного дизайнера, намного проще, чем ломать голову над тем, какого размера нужны навесные и нижние модули, как правильно обустроить угол, каким должно быть наполнение и т.п.

Кухня в Костроме – мечты становятся явью

Секреты идеальной кухни базируются на удобстве и функциональности. Именно таким должен быть кухонный гарнитур. Обратите внимание на три основных принципа создания идеальной кухни:

  • стиль;
  • цветовая гамма;
  • инновации.

Сегодня есть возможность приобрести кухню на заказ и готовый комплект.

Готовые модульные кухни приобретаются в том случае, если размеры помещения стандартные и нет необходимости в применении креативных дизайнерских задумок в обустройстве пространства.

Это гарнитур, состоящий из отдельных модулей, которые позволяют воплотить оригинальные решения относительно кухонного интерьера и расположения в нем мебели.

Кухни на заказ – индивидуальное дизайнерское решение. Это полное соответствие требованиям, предпочтениям заказчика и его виденью будущей кухни.