8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

30 августа 2017 г. Посмотрите детские рисунки

Создание интерьера детской комнаты представляет сложную задачу для родителей. Хочется правильно организовать пространство, подобрать эргономичную и безопасную детскую мебель, при этом не тратить колоссальные денежные суммы.

23 августа 2017 г. Новинки в дверных накладках

Сейчас максимальной популярностью пользуется услуга облицовки дверных конструкций специальными панелями МДФ. Мебельная фабрика «Купец» в Костроме готова предложить качественные и долговечные варианты дверных накладок с предварительно проведенной технологией фрезеровки.

Секрет идеальной кухни

27 июня 2016 г.

Для каждой хозяйки кухня давно перестала быть рабочим местом, это важная составляющая всего интерьера дома.

Известно, что определенным делом должны заниматься профессионалы. Заказать кухню, пригласив опытного дизайнера, намного проще, чем ломать голову над тем, какого размера нужны навесные и нижние модули, как правильно обустроить угол, каким должно быть наполнение и т.п.

Кухня в Костроме – мечты становятся явью

Секреты идеальной кухни базируются на удобстве и функциональности. Именно таким должен быть кухонный гарнитур. Обратите внимание на три основных принципа создания идеальной кухни:

  • стиль;
  • цветовая гамма;
  • инновации.

Сегодня есть возможность приобрести кухню на заказ и готовый комплект.

Готовые модульные кухни приобретаются в том случае, если размеры помещения стандартные и нет необходимости в применении креативных дизайнерских задумок в обустройстве пространства.

Это гарнитур, состоящий из отдельных модулей, которые позволяют воплотить оригинальные решения относительно кухонного интерьера и расположения в нем мебели.

Кухни на заказ – индивидуальное дизайнерское решение. Это полное соответствие требованиям, предпочтениям заказчика и его виденью будущей кухни.