20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Важные принципы уход за мебелью из массива

4 июля 2016 г.

Мебель из массива – стиль, престиж, благородная роскошь и особый колорит. Такая мебель всегда актуальна, практична и прослужит не один десяток лет при правильном уходе.

Поскольку деревянная мебель очень капризна, при резких передах температур или повышенной влажности, она склонна к деформации, поэтому в первую очередь важно обеспечить оптимальный температурно-влажностный режим – 15-250С и 45-70% влажности.

Уход за мебелью из массива – основные принципы

Правила ухода не сложные, эффективные и заключаются в следующем:

  • Протирать поверхность следует по направлению узора. Так пыль и мелкодисперсная грязь удаляются из пор древесины;
  • Использовать мягкую ткань для полировки и чистки;
  • При образовании царапин, необходимо воспользоваться специальной затиркой.

Не рекомендуется применять средства, содержащие растворитель и абразивные элементы. Сегодня существуют специальные средства, предназначенные для ухода за деревянной мебелью.

Приобретенная мебель из массива в Костроме, как и любая другая деревянная продукция, требует ежемесячной обработки воском, который помогает защитить материал от загрязнений и сохранить первоначальный внешний вид.