23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Важные принципы уход за мебелью из массива

4 июля 2016 г.

Мебель из массива – стиль, престиж, благородная роскошь и особый колорит. Такая мебель всегда актуальна, практична и прослужит не один десяток лет при правильном уходе.

Поскольку деревянная мебель очень капризна, при резких передах температур или повышенной влажности, она склонна к деформации, поэтому в первую очередь важно обеспечить оптимальный температурно-влажностный режим – 15-250С и 45-70% влажности.

Уход за мебелью из массива – основные принципы

Правила ухода не сложные, эффективные и заключаются в следующем:

  • Протирать поверхность следует по направлению узора. Так пыль и мелкодисперсная грязь удаляются из пор древесины;
  • Использовать мягкую ткань для полировки и чистки;
  • При образовании царапин, необходимо воспользоваться специальной затиркой.

Не рекомендуется применять средства, содержащие растворитель и абразивные элементы. Сегодня существуют специальные средства, предназначенные для ухода за деревянной мебелью.

Приобретенная мебель из массива в Костроме, как и любая другая деревянная продукция, требует ежемесячной обработки воском, который помогает защитить материал от загрязнений и сохранить первоначальный внешний вид.