25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Отделка мебели глянцевыми пленками

10 июля 2016 г.

Глянцевая пленка – отличная возможность освежить интерьер, придать мебели новый облик и защитить её от влияния целого ряда внешних факторов. Больше никакой типичности, однотонности и скуки в доме! Работа с данным продуктом позволяет отказаться от сложных производственных индивидуальных проектов, требующих большого количества временных и материальных затрат. Отделка мебели глянцевыми плёнками сводится к крайне простым действиям, основанным на предусмотренном наличии клеящейся основы. То есть, для проведения облицовочных процессов не потребуется никаких специализированных инструментов.

Материал представлен просто огромным разнообразием. Наш магазин, работающий в городе Кострома, готов предложить своим посетителям плёнку белого, чёрного и оранжевого глянца, а также блестящих цветов бордо, виолетта и оттенка зелёного яблока. Каждый из вариантов является ярким, кокетливым и эффектным. А неповторимый блеск, которым может похвастаться глянцевая плёнка, визуально увеличит собой окружающее пространство, делая помещение более уютным. При этом важно соблюсти некую уравновешенность, не просто грамотно подобрав продукт, но и не перестаравшись с его количеством в одной комнате.