20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Отделка мебели глянцевыми пленками

10 июля 2016 г.

Глянцевая пленка – отличная возможность освежить интерьер, придать мебели новый облик и защитить её от влияния целого ряда внешних факторов. Больше никакой типичности, однотонности и скуки в доме! Работа с данным продуктом позволяет отказаться от сложных производственных индивидуальных проектов, требующих большого количества временных и материальных затрат. Отделка мебели глянцевыми плёнками сводится к крайне простым действиям, основанным на предусмотренном наличии клеящейся основы. То есть, для проведения облицовочных процессов не потребуется никаких специализированных инструментов.

Материал представлен просто огромным разнообразием. Наш магазин, работающий в городе Кострома, готов предложить своим посетителям плёнку белого, чёрного и оранжевого глянца, а также блестящих цветов бордо, виолетта и оттенка зелёного яблока. Каждый из вариантов является ярким, кокетливым и эффектным. А неповторимый блеск, которым может похвастаться глянцевая плёнка, визуально увеличит собой окружающее пространство, делая помещение более уютным. При этом важно соблюсти некую уравновешенность, не просто грамотно подобрав продукт, но и не перестаравшись с его количеством в одной комнате.