23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Отделка мебели глянцевыми пленками

10 июля 2016 г.

Глянцевая пленка – отличная возможность освежить интерьер, придать мебели новый облик и защитить её от влияния целого ряда внешних факторов. Больше никакой типичности, однотонности и скуки в доме! Работа с данным продуктом позволяет отказаться от сложных производственных индивидуальных проектов, требующих большого количества временных и материальных затрат. Отделка мебели глянцевыми плёнками сводится к крайне простым действиям, основанным на предусмотренном наличии клеящейся основы. То есть, для проведения облицовочных процессов не потребуется никаких специализированных инструментов.

Материал представлен просто огромным разнообразием. Наш магазин, работающий в городе Кострома, готов предложить своим посетителям плёнку белого, чёрного и оранжевого глянца, а также блестящих цветов бордо, виолетта и оттенка зелёного яблока. Каждый из вариантов является ярким, кокетливым и эффектным. А неповторимый блеск, которым может похвастаться глянцевая плёнка, визуально увеличит собой окружающее пространство, делая помещение более уютным. При этом важно соблюсти некую уравновешенность, не просто грамотно подобрав продукт, но и не перестаравшись с его количеством в одной комнате.