20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Что нужно знать при заказе шкафа-купе?

15 июля 2016 г.

Современные тенденции диктуют свои правила, поэтому уже сегодня шкаф-купе стал неотъемлемой частью практически любого дома. На этом, конечно же, отразилась его неоспоримая практичность – при минимуме занимаемого места он предлагает максимальную вместительность. При этом очень важно не допустить ошибок во время его покупки.

В большинстве случаев клиент не заинтересован в приобретении готовой мебели, предпочитая заказать шкаф-купе, отталкиваясь от особенностей того или иного помещения. При этом очень важно не зацикливаться на его стоимости. Слишком дешевые варианты не смогут похвастаться качеством, а излишняя дороговизна не должна восприниматься в качестве эталона. Можно выбрать шкаф самой дорогой комплектации, но он вовсе не будет соответствовать необходимым требованиям практичности и вместительности, выдвигая на первый план свой внешний вид. К тому же, уход за шкафом-купе такого рода может оказаться слишком проблематичным.

Во время заказа следует особое внимание уделить конструкции мебели, типу раздвижной системы, используемому материалу и заполнению внутреннего пространства, что и является наиболее важным моментом, который делает шкаф-купе оптимальным выбором.