Что нужно знать при заказе шкафа-купе?
25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Что нужно знать при заказе шкафа-купе?

15 июля 2016 г.

Современные тенденции диктуют свои правила, поэтому уже сегодня шкаф-купе стал неотъемлемой частью практически любого дома. На этом, конечно же, отразилась его неоспоримая практичность – при минимуме занимаемого места он предлагает максимальную вместительность. При этом очень важно не допустить ошибок во время его покупки.

В большинстве случаев клиент не заинтересован в приобретении готовой мебели, предпочитая заказать шкаф-купе, отталкиваясь от особенностей того или иного помещения. При этом очень важно не зацикливаться на его стоимости. Слишком дешевые варианты не смогут похвастаться качеством, а излишняя дороговизна не должна восприниматься в качестве эталона. Можно выбрать шкаф самой дорогой комплектации, но он вовсе не будет соответствовать необходимым требованиям практичности и вместительности, выдвигая на первый план свой внешний вид. К тому же, уход за шкафом-купе такого рода может оказаться слишком проблематичным.

Во время заказа следует особое внимание уделить конструкции мебели, типу раздвижной системы, используемому материалу и заполнению внутреннего пространства, что и является наиболее важным моментом, который делает шкаф-купе оптимальным выбором.