Новый вид продукции - крашеные фасады!
25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Новый вид продукции - крашеные фасады!

26 сентября 2013 г.

Не секрет, что крашеные фасады стали весьма популярны и вошли в моду. Наша компания не стоит в стороне и ратует за актуальность и современность производимой мебели. Именно поэтому мы рады предложить вам наш новый ассортимент – крашеные фасады.

Цветовая гамма, доступная для заказа, практически не ограничена. Мы работаем с системой цветов RAL, известным немецким цветовым стандартом, который известен уже почти век. Эта система наглядна и дает четкое представление о цветах, в которые можно оформить фасады для мебели.

Чтобы подчеркнуть интерес к крашеным фасадам, окунемся в историю их популярности. В нашей стране первый интерес к крашеным фасадам возник примерно десять лет назад, когда итальянская мебельная промышленность предложила свою новинку.

Однако наладить производство крашеных фасадов, которые будут служить в соответствии со стандартом качества получилось далеко не сразу. В настоящий момент разработана технология, благодаря которой наши клиенты могут приобрести достойную продукцию.

Требования, предъявляемые к фасадам весьма строги, и мы рады заметить, что наши крашеные фасады полностью им соответствуют.

Покрытие держится прочно, не подвергается механическим повреждениям, обладает необходимой прочностью и эластичностью. Наши крашеные фасады не теряют яркость цвета от воздействия солнечных лучей, влаги, не желтеют со временем. Более того, при необходимости такие фасады всегда можно обновить, отшлифовать и отполировать поверхность до состояния новой вещи.

Мебель, изготовленная из крашеных фасадов производства мебельной фабрики «Купец» будет радовать своим внешним видом и качеством не один десяток лет.