8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

30 августа 2017 г. Посмотрите детские рисунки

Создание интерьера детской комнаты представляет сложную задачу для родителей. Хочется правильно организовать пространство, подобрать эргономичную и безопасную детскую мебель, при этом не тратить колоссальные денежные суммы.

23 августа 2017 г. Новинки в дверных накладках

Сейчас максимальной популярностью пользуется услуга облицовки дверных конструкций специальными панелями МДФ. Мебельная фабрика «Купец» в Костроме готова предложить качественные и долговечные варианты дверных накладок с предварительно проведенной технологией фрезеровки.

Новый вид продукции - крашеные фасады!

26 сентября 2013 г.

Не секрет, что крашеные фасады стали весьма популярны и вошли в моду. Наша компания не стоит в стороне и ратует за актуальность и современность производимой мебели. Именно поэтому мы рады предложить вам наш новый ассортимент – крашеные фасады.

Цветовая гамма, доступная для заказа, практически не ограничена. Мы работаем с системой цветов RAL, известным немецким цветовым стандартом, который известен уже почти век. Эта система наглядна и дает четкое представление о цветах, в которые можно оформить фасады для мебели.

Чтобы подчеркнуть интерес к крашеным фасадам, окунемся в историю их популярности. В нашей стране первый интерес к крашеным фасадам возник примерно десять лет назад, когда итальянская мебельная промышленность предложила свою новинку.

Однако наладить производство крашеных фасадов, которые будут служить в соответствии со стандартом качества получилось далеко не сразу. В настоящий момент разработана технология, благодаря которой наши клиенты могут приобрести достойную продукцию.

Требования, предъявляемые к фасадам весьма строги, и мы рады заметить, что наши крашеные фасады полностью им соответствуют.

Покрытие держится прочно, не подвергается механическим повреждениям, обладает необходимой прочностью и эластичностью. Наши крашеные фасады не теряют яркость цвета от воздействия солнечных лучей, влаги, не желтеют со временем. Более того, при необходимости такие фасады всегда можно обновить, отшлифовать и отполировать поверхность до состояния новой вещи.

Мебель, изготовленная из крашеных фасадов производства мебельной фабрики «Купец» будет радовать своим внешним видом и качеством не один десяток лет.