23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Кухня по готовому проекту - так проще?

22 июля 2016 г.

Рано или поздно настаёт то время, когда кухня требует кардинального ремонта и обновления мебельной составляющей. И именно этот момент довольно часто вводит среднестатистического человека в некоторое состояние замешательства, которое может лишь усугубиться при попытке решить такую задачу. В первую очередь, данный момент усложняется широчайшим предложением в городе Кострома, предлагающем как индивидуальный подход к изготовлению, так и уже готовый проект кухни.

Здесь очень важно понимать разницу между двумя вариантами, и особенности выбора каждого из них. Многие ошибочно предполагают, что по-настоящему качественная кухня должна быть наделена нотками оригинальности, а все особенности помещения – учтены и обыграны. Но это верно лишь отчасти. Кухня по готовому проекту может с лёгкостью вписаться в практически любой интерьер, главное – учесть размеры комнаты, её планировку и расположение коммуникаций. При этом необходимо помнить и то, что проект кухни должен отвечать всем возлагаемым требованиям. Немаловажным моментом является материал и используемые элементы. Если все требования соблюдены, то такой выбор поможет значительно сэкономить на обустройстве дома.