Фасады МДФ на заказ - почему в "Купце"?
25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Фасады МДФ на заказ - почему в "Купце"?

27 июля 2016 г.

Мебельная фабрика «Купец» имеет многолетний опыт работы в сфере, который позволил нам довести каждый этап проектной разработки, производства и установки фасадов МДФ до совершенства.

В основе любой грамотно сделанной работы лежат правильно выполненные замеры. Данная задача ложиться на плечи наших специалистов, так как самостоятельное её решение может привести к довольно ощутимым погрешностям при изготовлении продукта. После этого дизайнер подготовит эскиз будущей кухни, отталкиваясь от индивидуальных пожеланий заказчика. С определением тех или иных моментов довольно часто помогает справиться наше портфолио.

Современное оборудование и высококачественные экологичные материалы позволяют нам производить работы любой сложности. Всё это гармонично добавляется широчайшим ассортиментом цветовых плёнок, текстур и форменного разнообразия. При этом мы используем исключительно высококлассную фурнитуру.

Налаженная гибкая торгово-производственная схема, включающая в себя взаимовыгодное партнёрство с ведущими производителями сферы, позволяет нам предлагать свою продукцию по максимально привлекательной цене и пятилетним сроком гарантии. Мы не являемся посредниками!