20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Фасады МДФ на заказ - почему в "Купце"?

27 июля 2016 г.

Мебельная фабрика «Купец» имеет многолетний опыт работы в сфере, который позволил нам довести каждый этап проектной разработки, производства и установки фасадов МДФ до совершенства.

В основе любой грамотно сделанной работы лежат правильно выполненные замеры. Данная задача ложиться на плечи наших специалистов, так как самостоятельное её решение может привести к довольно ощутимым погрешностям при изготовлении продукта. После этого дизайнер подготовит эскиз будущей кухни, отталкиваясь от индивидуальных пожеланий заказчика. С определением тех или иных моментов довольно часто помогает справиться наше портфолио.

Современное оборудование и высококачественные экологичные материалы позволяют нам производить работы любой сложности. Всё это гармонично добавляется широчайшим ассортиментом цветовых плёнок, текстур и форменного разнообразия. При этом мы используем исключительно высококлассную фурнитуру.

Налаженная гибкая торгово-производственная схема, включающая в себя взаимовыгодное партнёрство с ведущими производителями сферы, позволяет нам предлагать свою продукцию по максимально привлекательной цене и пятилетним сроком гарантии. Мы не являемся посредниками!