8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

30 августа 2017 г. Посмотрите детские рисунки

Создание интерьера детской комнаты представляет сложную задачу для родителей. Хочется правильно организовать пространство, подобрать эргономичную и безопасную детскую мебель, при этом не тратить колоссальные денежные суммы.

23 августа 2017 г. Новинки в дверных накладках

Сейчас максимальной популярностью пользуется услуга облицовки дверных конструкций специальными панелями МДФ. Мебельная фабрика «Купец» в Костроме готова предложить качественные и долговечные варианты дверных накладок с предварительно проведенной технологией фрезеровки.

Фасады МДФ на заказ - почему в "Купце"?

27 июля 2016 г.

Мебельная фабрика «Купец» имеет многолетний опыт работы в сфере, который позволил нам довести каждый этап проектной разработки, производства и установки фасадов МДФ до совершенства.

В основе любой грамотно сделанной работы лежат правильно выполненные замеры. Данная задача ложиться на плечи наших специалистов, так как самостоятельное её решение может привести к довольно ощутимым погрешностям при изготовлении продукта. После этого дизайнер подготовит эскиз будущей кухни, отталкиваясь от индивидуальных пожеланий заказчика. С определением тех или иных моментов довольно часто помогает справиться наше портфолио.

Современное оборудование и высококачественные экологичные материалы позволяют нам производить работы любой сложности. Всё это гармонично добавляется широчайшим ассортиментом цветовых плёнок, текстур и форменного разнообразия. При этом мы используем исключительно высококлассную фурнитуру.

Налаженная гибкая торгово-производственная схема, включающая в себя взаимовыгодное партнёрство с ведущими производителями сферы, позволяет нам предлагать свою продукцию по максимально привлекательной цене и пятилетним сроком гарантии. Мы не являемся посредниками!