25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Угловые кухни на заказ: основные особенности

5 августа 2016 г.

Кухня является неотъемлемой частью любого дома. От ее качества и удобства зависит уровень комфорта всех членов семьи. Современный дизайн помещений предполагает несколько вариантов расстановки мебели на кухне. Наиболее распространенным из них является угловая кухня. Главными преимуществами такого типа считается удобство и возможность размещения в любой комнате.

Мы предоставляем огромный выбор моделей, каждая из которых отличается своими размерами, материалами и количеством секций. Дизайн кухонных помещений варьируется от классики прошлых столетий до современных вариантов в стиле хай-тек.

Особенности угловой компоновки:

  • Большое количество отделений для хранения кухонного инвентаря
  • Совместимость с помещениями любых размеров
  • Возможность приобрести как готовые модели, так и угловые кухни на заказ
  • Небольшие бюджетные затраты по сравнению с другими типами
  • Разнообразие дизайна и цветовых вариантов
  • Конструкция позволяет дотянуться до каждого отделения, стоя на одном месте

Сделав заказ кухни на нашем сайте, вы получите отличное место, где можно комфортно воплощать в жизнь свои кулинарные мечты.