20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Шкаф-купе в прихожую: что иметь в виду

16 августа 2016 г.

Многие люди сталкивались с трудностями, выбирая шкаф-купе в прихожую. Входные коридоры в квартирах не слишком большие и в связи с этим хочется сэкономить как можно больше пространства.

Эргономичный и удобный шкаф позволит спрятать лишние вещи, тем самым решая проблему дефицита свободного места. Предмет интерьера должен стать не только украшением, но и быть функциональным. Именно поэтому к его выбору нужно отнестись с серьезностью.

Основные правила выбора шкафа в прихожую

Прежде всего, обращайте внимание на планировку комнаты. Перед тем, как выбирать шкаф-купе, произведите тщательный замер помещения и убедитесь, что мебель не будет загораживать проход. Важными деталями являются размеры отсеков и дверных створок шкафа. Важно чтобы в нем было не менее 3-х отделов для размещения обуви, аксессуаров и одежды.

Проследите, чтобы двери шкафа расходились на всю величину. Фактура и отделка мебели должны гармонично вписываться в интерьер. Далее все зависит от вкусов и предпочтений покупателя. Если вы хотите купить качественную мебель, то мебельная фабрика «Купец» поможет вам в этом. Мы изготовим шкаф-купе на заказ, или же поможем подобрать стандартный вариант.