20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Пилястры - что это?

22 августа 2016 г.

Классический интерьер никогда не выходил из моды. Великолепные искусственные колонны и карнизы из лепнины – все это может украшать квартиру. Пилястры являются вертикальными выступами из стены, которые имитируют колонну. Такой элемент декора издавна использовался для украшения зданий. В настоящее время его применяют при декорировании интерьеров квартир.

На мебельной фабрике «Купец» у вас будет возможность приобрести качественные и прочные пилястры по низкой цене.

Раньше колонны, немного выступающие из стен, были не только аксессуаром, но и выполняли функцию поддержки стен. На сегодняшний день, пилястры предназначаются для оформления комнат в классическом стиле. Лепной элемент может использоваться не только внутри помещения, но и снаружи.

Установка декоративных колонн

Благодаря сверхлегким материалам пилястры устанавливаются быстро и просто. В процессе эксплуатации колонну можно мыть, протирать и перекрашивать в другие цвета. Полиуретан заменяет тяжелые и громоздкие материалы. Элемент декора способен преобразить помещение до неузнаваемости, визуально увеличив пространство. Полуколонну можно использовать и в тех случаях, когда нужно скрыть трубы.