25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Пилястры - что это?

22 августа 2016 г.

Классический интерьер никогда не выходил из моды. Великолепные искусственные колонны и карнизы из лепнины – все это может украшать квартиру. Пилястры являются вертикальными выступами из стены, которые имитируют колонну. Такой элемент декора издавна использовался для украшения зданий. В настоящее время его применяют при декорировании интерьеров квартир.

На мебельной фабрике «Купец» у вас будет возможность приобрести качественные и прочные пилястры по низкой цене.

Раньше колонны, немного выступающие из стен, были не только аксессуаром, но и выполняли функцию поддержки стен. На сегодняшний день, пилястры предназначаются для оформления комнат в классическом стиле. Лепной элемент может использоваться не только внутри помещения, но и снаружи.

Установка декоративных колонн

Благодаря сверхлегким материалам пилястры устанавливаются быстро и просто. В процессе эксплуатации колонну можно мыть, протирать и перекрашивать в другие цвета. Полиуретан заменяет тяжелые и громоздкие материалы. Элемент декора способен преобразить помещение до неузнаваемости, визуально увеличив пространство. Полуколонну можно использовать и в тех случаях, когда нужно скрыть трубы.