8 сентября 2017 г. С Днем знаний!

Осень – прекрасная пора, когда на улице светит солнце и кружит опавшая желтая листва. Такой период ассоциируется не только с ярким карнавалом деревьев, но и с замечательным праздником Дня знаний!

30 августа 2017 г. Посмотрите детские рисунки

Создание интерьера детской комнаты представляет сложную задачу для родителей. Хочется правильно организовать пространство, подобрать эргономичную и безопасную детскую мебель, при этом не тратить колоссальные денежные суммы.

23 августа 2017 г. Новинки в дверных накладках

Сейчас максимальной популярностью пользуется услуга облицовки дверных конструкций специальными панелями МДФ. Мебельная фабрика «Купец» в Костроме готова предложить качественные и долговечные варианты дверных накладок с предварительно проведенной технологией фрезеровки.

Пилястры - что это?

22 августа 2016 г.

Классический интерьер никогда не выходил из моды. Великолепные искусственные колонны и карнизы из лепнины – все это может украшать квартиру. Пилястры являются вертикальными выступами из стены, которые имитируют колонну. Такой элемент декора издавна использовался для украшения зданий. В настоящее время его применяют при декорировании интерьеров квартир.

На мебельной фабрике «Купец» у вас будет возможность приобрести качественные и прочные пилястры по низкой цене.

Раньше колонны, немного выступающие из стен, были не только аксессуаром, но и выполняли функцию поддержки стен. На сегодняшний день, пилястры предназначаются для оформления комнат в классическом стиле. Лепной элемент может использоваться не только внутри помещения, но и снаружи.

Установка декоративных колонн

Благодаря сверхлегким материалам пилястры устанавливаются быстро и просто. В процессе эксплуатации колонну можно мыть, протирать и перекрашивать в другие цвета. Полиуретан заменяет тяжелые и громоздкие материалы. Элемент декора способен преобразить помещение до неузнаваемости, визуально увеличив пространство. Полуколонну можно использовать и в тех случаях, когда нужно скрыть трубы.