23 июля 2017 г. Преимущества материала МДФ

МДФ, или мелкодисперсная фракция, представляет собой плиту, которая отличается средними показателями плотности. Этот материал является отличной альтернативой натуральному дереву, и стоит гораздо дешевле. МДФ получил широкое распространение в современном мебельном производстве.

20 июля 2017 г. Обновление каталога 2017

Наша компания всегда стремится максимально удовлетворять запросы потребителя. Мы регулярно отслеживаем появление новинок на рынке мебели, и пополняем ассортимент нашей продукции самыми актуальными и модными товарами.

28 июня 2017 г. Каталог компании «Купец»

Наша мебельная фабрика предлагает приобрести корпусную мебель из качественных материалов, в широком ассортименте. На нашем сайте вы можете заказать проект кухни недорого – мы изготовим его в кратчайшие сроки, точно выполняя все ваши пожелания.

Пилястры - что это?

22 августа 2016 г.

Классический интерьер никогда не выходил из моды. Великолепные искусственные колонны и карнизы из лепнины – все это может украшать квартиру. Пилястры являются вертикальными выступами из стены, которые имитируют колонну. Такой элемент декора издавна использовался для украшения зданий. В настоящее время его применяют при декорировании интерьеров квартир.

На мебельной фабрике «Купец» у вас будет возможность приобрести качественные и прочные пилястры по низкой цене.

Раньше колонны, немного выступающие из стен, были не только аксессуаром, но и выполняли функцию поддержки стен. На сегодняшний день, пилястры предназначаются для оформления комнат в классическом стиле. Лепной элемент может использоваться не только внутри помещения, но и снаружи.

Установка декоративных колонн

Благодаря сверхлегким материалам пилястры устанавливаются быстро и просто. В процессе эксплуатации колонну можно мыть, протирать и перекрашивать в другие цвета. Полиуретан заменяет тяжелые и громоздкие материалы. Элемент декора способен преобразить помещение до неузнаваемости, визуально увеличив пространство. Полуколонну можно использовать и в тех случаях, когда нужно скрыть трубы.