20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Массив дерева - 100% экологически чистый материал

26 августа 2016 г.

Забота о здоровье заключается не только в соблюдении правильного питания и распорядка дня. Чтобы быть уверенным в своей безопасности и сохранности здоровья близких людей, нужно окружить себя предметами из экологически чистых материалов. В число таких элементов окружения входит мебель.

Массив дерева – это натуральный материал, который как нельзя лучше подходит для производства мебели. Плюсами таких функциональных элементов интерьера является прочность и долговечность эксплуатации. Массив дерева достаточно прост в обработке и позволяет создавать мебель любых форм.

Индивидуальный заказ мебели

Мебель из массива является признаком отличного вкуса ее обладателей. Деревянные комоды, шкафы и столы обладают особым шармом и колоритом. Если вас не устраивают стандартные решения, то вы можете заказать экологичный предмет интерьера в мебельной фабрике «Купец».

Мебель из массива отлично впишется как в домашнее, так и в офисное помещение. Возможно индивидуальное проектирование и составление эскизов. Эксклюзивные изделия из дерева станут изюминкой в любом интерьере.

Комфорт и надежность – это главные преимущества натуральной мебели из лучших пород дерева.