25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Массив дерева - 100% экологически чистый материал

26 августа 2016 г.

Забота о здоровье заключается не только в соблюдении правильного питания и распорядка дня. Чтобы быть уверенным в своей безопасности и сохранности здоровья близких людей, нужно окружить себя предметами из экологически чистых материалов. В число таких элементов окружения входит мебель.

Массив дерева – это натуральный материал, который как нельзя лучше подходит для производства мебели. Плюсами таких функциональных элементов интерьера является прочность и долговечность эксплуатации. Массив дерева достаточно прост в обработке и позволяет создавать мебель любых форм.

Индивидуальный заказ мебели

Мебель из массива является признаком отличного вкуса ее обладателей. Деревянные комоды, шкафы и столы обладают особым шармом и колоритом. Если вас не устраивают стандартные решения, то вы можете заказать экологичный предмет интерьера в мебельной фабрике «Купец».

Мебель из массива отлично впишется как в домашнее, так и в офисное помещение. Возможно индивидуальное проектирование и составление эскизов. Эксклюзивные изделия из дерева станут изюминкой в любом интерьере.

Комфорт и надежность – это главные преимущества натуральной мебели из лучших пород дерева.