25 декабря 2017 г. Поздравляем вас с Новым Годом!

Клиенты и сотрудники – это самое дорогое и ценное, что есть у каждого производителя. Мебельная фабрика «Купец» спешит поздравить всех с приближающимся Новым годом.

22 декабря 2017 г. Подлокотники для мягкой мебели

Подлокотники – наиболее уязвимое место у мягких диванов и кресел. Продлить срок службы и избежать быстрого истирания текстильных материалов поможет установка подлокотников из МДФ. Мебельная фабрика «Купец» производит изогнутые качественные накладки, покрытые специальной пленкой из поливинилхлорида, которая надолго сохранят мебель в первозданном виде.

19 декабря 2017 г. Декор для мебели

Оформление фасадов мебельных комплектов играет немаловажную роль при изготовлении мебели, так как именно от мелких нюансов будет зависеть внешний вид изделия.

Какой цвет мебели популярен в 2016 году?

2 сентября 2016 г.

Цветовые оттенки мебели в помещении – всегда актуальный вопрос, ведь отдельные цвета и сочетания формируют определенные настроения и оказывают влияние на нервную систему.

В современных интерьерах домов часто можно встретить экспрессивные композиции, предполагающие смелые сочетания белого с яркими, экстравагантными оттенками. На белом фоне органично выделяются предметы мебели насыщенных или приглушенных красных, солнечных желтых, коричневых, зеленых, оранжевых тонов.

Большой популярностью пользуются так называемые «цвета земли» - синий, серый, зеленый, бежевый. Они способствуют расслаблению и отдыху, ассоциируются со стабильностью и практичностью. Главное требование – эти цвета должны смотреться естественно, сочетаться друг с другом, быть насыщенными и красочными.

Современные дизайнеры интерьеров стремятся к созданию роскошной обстановки. Полное отсутствие скромности и использование смелых цветовых сочетаний – кредо производителей корпусной мебели в 2016 году. Широко распространены металлические, хрустальные поверхности, четкие геометрические формы. Выбирая мебель, обращайте внимание не только на цвет, но и на функциональность и удобство каждого предмета.