20 ноября 2017 г. Современные технологии при производстве кухонных гарнитуров

В последнее время производители стремятся выпускать функциональные, практичные и недорогие кухни, в которых было бы предусмотрено все необходимое. В очень широком ассортименте изготавливают гарнитуры для небольших помещений. Они представляют собой образцы эргономичности и компактности.

17 ноября 2017 г. Фасады МДФ при изготовлении кухни на заказ

Компания «Купец» занимается производством кухонных гарнитуров и пользующихся большим спросом на современном рынке фасадов МДФ. Это доступный по цене материал, который имеет высокие эстетические характеристики. Преимущества МДФ многочисленны, поэтому компания «Купец» широко использует этот материал в производстве кухонь на заказ.

16 ноября 2017 г. Декоративные элементы: балюстрады и карнизы в кухонном гарнитуре

Придать особый шарм кухонному интерьеру, сделать его оригинальным и привлекательным позволят элементы декора. В классическом или более вычурном стиле барокко используются колонны, арки, балюстрады, пилястры и карнизы. В качестве украшений, эти составляющие кухонного гарнитура смотрятся необычно и стильно.

Какой цвет мебели популярен в 2016 году?

2 сентября 2016 г.

Цветовые оттенки мебели в помещении – всегда актуальный вопрос, ведь отдельные цвета и сочетания формируют определенные настроения и оказывают влияние на нервную систему.

В современных интерьерах домов часто можно встретить экспрессивные композиции, предполагающие смелые сочетания белого с яркими, экстравагантными оттенками. На белом фоне органично выделяются предметы мебели насыщенных или приглушенных красных, солнечных желтых, коричневых, зеленых, оранжевых тонов.

Большой популярностью пользуются так называемые «цвета земли» - синий, серый, зеленый, бежевый. Они способствуют расслаблению и отдыху, ассоциируются со стабильностью и практичностью. Главное требование – эти цвета должны смотреться естественно, сочетаться друг с другом, быть насыщенными и красочными.

Современные дизайнеры интерьеров стремятся к созданию роскошной обстановки. Полное отсутствие скромности и использование смелых цветовых сочетаний – кредо производителей корпусной мебели в 2016 году. Широко распространены металлические, хрустальные поверхности, четкие геометрические формы. Выбирая мебель, обращайте внимание не только на цвет, но и на функциональность и удобство каждого предмета.